„Espressokuchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: espresso (1267 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für ein Blech (30 x 40 cm, gefettet) und 1 Backrahmen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Den Espresso zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Schokolade reiben. Mit Zucker, Salz, Zimt und den Haselnüssen zum Mehl geben. Die E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Milch, Vanillezucker, Backpulver und Kakao unterheben und vermengen. Erst jetzt die weiche Butter unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und Blech befüllen. Bei 200°C auf der untersten Schiene 25 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Hefekuchen mit Brombeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nettes weihnachtliches Mitbringsel als Alternative zu Weihnachtsplätzchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Fett - Zucker - Masse rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen. Espressopulver mit einem TL heißem Wasser verrühren, Sahne zugießen. Espressosahne a

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker, für 6 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse sehr fein hacken. Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver vermischen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mit dem Espresso nach und nach unter die Eicreme rühren, dann d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 160°C vorheizen (Umluft). Frisch gekochten Espresso kalt werden lassen. Springform mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die kalte Butter mit Zucker cremig rühren, nach und nach die Eigelbe zugeben. Das Mehl mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012