„Erdnussflips“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Erdnussflips-Panade mit Erdnussbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

als Amuse - Gueule oder Aperitif - Häppchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache würzige Kekse - für ca. 30 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach Bedarf Erdnussflips in einen Rührbecher geben, etwas Flüssigkeit zugeben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Weitere Flüssigkeit zugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Sojasauce, Sambal Olek und Salz abschmecken. Wer es mag, k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und das Toastbrot klein, die Würstchen in 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf eine gute Handvoll Erdn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abschütten. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken. Die Hälfte der Milch unterrühren. Die Eier, den Senf und die Gewürze gut untermengen. Die restliche Milch da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in 10 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnussflips in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Das Ei verquirlen, die Fleischstreifen darin wenden und mit den Erdnussflips panieren. In e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Alle Zutaten miteinander vermischen, daraus Frikadellen formen und in heißem Fett oder Öl braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Erdnussflips in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz zu Krümeln verarbeiten, dadurch werden die Frikadellen später schön luftig. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken, die Erdnussflips fein zerbröseln. Das Hack mit dem Brötchen, den Erdnussflips, gehackten Zwiebeln, Kräutern, Senf und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf etwas Paniermehl dazugeben

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009