„Erdnussbutter-schoko“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Rezept aus den USA: Peanut Butter filled Chocolate Cookies

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

feine Kekse für rund ums Jahr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

mit Marmeladenfüllung, einfach, schnell und gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

vegane Kalorienbomben, lecker und partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

super lecker und sehr schnell gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

reichhaltiger, cremiger und veganer Pudding

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ergibt 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feines Konfekt rund ums Jahr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Erdnussbutterfüllung, ergibt ca. 25 Kekse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leicht salzige Cookies mit ganz viel Schokolade

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süßes mit Gesundem verbinden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß trifft salzig in einem superleckeren Cookie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Selbstgemachte Pralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kekse aus den USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Frischkäse mit der weichen Butter cremig rühren. Dann die Erdnussbutter, das Vanilleextrakt dazu geben und unterrühren. Zum Schluss noch den Puderzucker und die Kokosflocken. Ein Backblech legt man mit Backpapier aus. Nun sticht man esslöffelgr

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zutaten für die Erdnussbuttermasse mit dem Mixer sehr cremig rühren und kühl stellen. In einer 2. Schüssel Zucker in die geschmolzene Butter rühren, dann nach und nach die Eier hinzu geben. Mehl, Kakaopulver, Vanillezucker, Salz und Backpulver sow

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super schokoladig! Für 12 Stück Kuchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in nur wenigen Minuten zum super einfachen Tassenkuchen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Vollkornmehl, Mehl, Backpulver, Natron und die Schokotröpfchen gut vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, Zucker, Butter, Erdnussbutter und die Buttermilch hinzufügen und gründlich mischen. Nun die ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Weckglas lange haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Banane zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig gleichmäßig auf 2 Tassen verteilen. Achtung: Nicht komplett bis zum Rand füllen, der Teig geht noch auf. Für ca. 50 Sek

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, ergibt 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, zuckerfrei und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker, Butter und Eier zusammen schaumig rühren. Die Zartbitterkuvertüre mit der Milch zum Schmelzen bringen und hinzufügen. Die Erdnussbutter dazugeben und alles gut verrühren. Nun noch das Mehl und das Backpulver hinzumischen. Die Masse in eine c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuvertüre, Erdnussbutter und Nugat zusammen im Wasserbad schmelzen, zuerst die Erdnüsse, dann die Cornflakes untermischen. Die Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf Backpapier platzieren und erkalten lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren. Durch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine 20er Springform leicht einfetten und am Boden und Rand mit Backpapier auslegen. Für den Boden in einer großen Schüssel Butter und Zucker schlagen, bis es hell und cremig ist. Die Eier einzeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200° C Ober-Unter-Hitze oder 175° C Umluft vorheizen. Mehl, Muscovadozucker und das Salz in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen. Die Butter in Stückchen und das Ei hinzufügen. Anschießend mit dem Handrührgerät und danach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, für 8 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019