„Erdbeertorten“ Rezepte 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (289)

diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

sehr saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

Die Margarine mit 100 g Zucker gut schaumig rühren (ca. 6 Minuten), das Eigelb ebenso lange unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Sahne steif schlagen. Aus 1/3 der Erdbeeren und Zucker mit dem Pürierstab ein Püree herstellen. 1/3 der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Quark, Zucker, Zitronenschale und Mascarpone mischen, dann die Hälfte der Sahne und Schokoladenblättchen beigeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Ohne backen - sehr lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ohne Backen, für 10 Stücke, Holunderblütensirup verleiht den feinen Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Besonders edle Torte mit einer Füllung aus weißer Mousse au chocolat

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, zwischenzeitlich die Butter oder Margarine in einer Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen. Dann die Butterkekse mit der zerschmolzenen Margarine vermischen und die Masse in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

fruchtig-cremig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Traum mit Nico Vanille

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Öl in einer Schüssel schaumig rühren. In eine gefettete Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten bei 180° backen. Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Die Erdbeeren putzen und halb

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Frischkäse und lockerem Biskuitboden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

pfiffiges Rezept mit dunklem Biskuitboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

fruchtig-frisch mit Topfen und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Hälfte des Biskuits auf einen Tortenteller geben und mit Erdbeerkonfitüre bestreichen. Ich habe Erdbeer-Rhabarber genommen, das war ebenfalls sehr lecker. Für die Creme zunächst den Magerquark mit dem Frischkäse, ein bisschen Süßstoff oder Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Vanille - Quark

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Buttermilch und Sahne

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell mit Quark und Joghurt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Pudding - Zunächst für die Creme den Vanille-Pudding laut Anweisung zubereiten und erkalten lassen. Biskuitteig - 4 Eier mit 4 EL heißes Wasser mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Mit 150g Zucker und 1

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eier und 3 EL Wasser schaumig rühren. 120 g Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse einfüllen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen. Stürzen, Papier abzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen vorheizen (ca. 180°C). Eine Springform (26cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Salz, Aroma, Mehl mit Backpulver, Mandeln und die Eier zugeben. Nach der Zugabe jedes Eies ca. 30 Sekunden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Butter schmelzen, die Eier mit 100 g Zucker schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben, vorsichtig unterheben und die etwas abgekühlte Butter unterrühren. Die Masse in eine gefettete Springform geben und 30-40 bei 160 C backen. Frische Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

schokoladig und cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Ei und weiche Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Eine 28er Springform fetten und 2/3 der Streusel als Boden festdrücken. Die restlichen Streusel dünn auf einem mit Backpapier ausgele

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdbeertorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fruchtig und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker und 75 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mandeln einrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe, 5 EL warmes Wasser, Puderzucker und weiche Butter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darüber sieben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Springform (26 cm) ca. 20

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008