Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Erdbeertarte“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Sommer
Tarte
Kuchen
einfach
Europa
Frankreich
Dessert
Frucht
Festlich
Vegetarisch
Resteverwertung
Süßspeise
Weihnachten
Vegan
Party
Lactose
 (87 Bewertungen)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
 (3 Bewertungen)

mit weißer Schokolade

45 Min. normal 18.06.2017
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Blätterteig mit dem Papier darunter in eine 28er Tarteform geben, den Rand andrücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ein Blatt B

30 Min. normal 21.05.2013
 (4 Bewertungen)

Mehl, weiches Fett, Salz, Zucker und Eigelb zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde kaltstellen. Teig gleichmäßig in eine gefettete Tarteform (28 cm) drücken und den Boden meh

30 Min. normal 20.02.2004
 (3 Bewertungen)

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die nicht zu kalte Butter in kleinen Stücken auf den Mehlrand setzen, Puderzucker, Salz und Eigelb in die Mitte geben. Vom Rand her alles rasch zu einem geschmeidigen

60 Min. normal 12.03.2002
 (11 Bewertungen)

Tarte aux Fraises

20 Min. normal 09.03.2009
 (1 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig, schnell gemacht

35 Min. normal 12.07.2014
 (3 Bewertungen)

kann auch mit Biskuitboden gemacht werden

45 Min. simpel 11.07.2006
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Butter mit Zucker und Puderzucker verrühren. Darauf achten, dass es nicht schaumig wird. Mehl, Eigelb und Salz zufügen und so kurz wie möglich miteinander verkneten. Den Teigklumpen platt drücken und in Frischhaltefolie verpackt 2 Stunde

60 Min. normal 17.06.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. normal 16.04.2015
 (0 Bewertungen)

Teigzutaten verkneten, 30 min. kalt stellen. In eine gefettete Tarteform geben. Bei 180° im heißen Ofen ca. 20 - 30 min. blind backen. Puddingpulver mit 3 El Milch und Eigelb verrühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd ziehen und die Eigelb-Misch

35 Min. normal 16.08.2009
 (0 Bewertungen)

tarte au fraises, Rezept aus Frankreich

45 Min. normal 17.07.2012
 (0 Bewertungen)

kleiner Kuchen

35 Min. simpel 16.08.2012
 (0 Bewertungen)

Mehl, Salz, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Butter miteinander verkneten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach zwischen zwei Gefrierbeuteln oder Folie auf etwa 30 cm rund ausrollen. Eine gefettete Obstku

45 Min. simpel 05.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die ersten Zutaten in einer Küchenmaschine zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Erdbeermarmelade mit den nächsten vier Zutaten in einen Topf tun und langsam erwärmen, bis Marmelade geschmolzen

20 Min. simpel 14.11.2002
 (5 Bewertungen)

Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren

45 Min. normal 02.07.2008
 (6 Bewertungen)

Erdbeertarte

40 Min. simpel 24.06.2010