Erdbeertarte mit weißer Schokoladencreme
ein absolutes Muss zur Erdbeersaison
30 Min. simpel 29.05.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ein absolutes Muss zur Erdbeersaison
30 Min. simpel 29.05.2011mit weißer Schokolade
45 Min. normal 18.06.2017Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Blätterteig mit dem Papier darunter in eine 28er Tarteform geben, den Rand andrücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Ein Blatt B
30 Min. normal 21.05.2013Mehl, weiches Fett, Salz, Zucker und Eigelb zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde kaltstellen. Teig gleichmäßig in eine gefettete Tarteform (28 cm) drücken und den Boden meh
30 Min. normal 20.02.2004Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die nicht zu kalte Butter in kleinen Stücken auf den Mehlrand setzen, Puderzucker, Salz und Eigelb in die Mitte geben. Vom Rand her alles rasch zu einem geschmeidigen
60 Min. normal 12.03.2002Tarte aux Fraises
20 Min. normal 09.03.2009mit Quark-Öl-Teig, schnell gemacht
35 Min. normal 12.07.2014kann auch mit Biskuitboden gemacht werden
45 Min. simpel 11.07.2006Für den Teig Butter mit Zucker und Puderzucker verrühren. Darauf achten, dass es nicht schaumig wird. Mehl, Eigelb und Salz zufügen und so kurz wie möglich miteinander verkneten. Den Teigklumpen platt drücken und in Frischhaltefolie verpackt 2 Stunde
60 Min. normal 17.06.2015vegan
60 Min. normal 16.04.2015Teigzutaten verkneten, 30 min. kalt stellen. In eine gefettete Tarteform geben. Bei 180° im heißen Ofen ca. 20 - 30 min. blind backen. Puddingpulver mit 3 El Milch und Eigelb verrühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd ziehen und die Eigelb-Misch
35 Min. normal 16.08.2009tarte au fraises, Rezept aus Frankreich
45 Min. normal 17.07.2012kleiner Kuchen
35 Min. simpel 16.08.2012Mehl, Salz, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Butter miteinander verkneten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach zwischen zwei Gefrierbeuteln oder Folie auf etwa 30 cm rund ausrollen. Eine gefettete Obstku
45 Min. simpel 05.05.2015Die ersten Zutaten in einer Küchenmaschine zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Erdbeermarmelade mit den nächsten vier Zutaten in einen Topf tun und langsam erwärmen, bis Marmelade geschmolzen
20 Min. simpel 14.11.2002Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren
45 Min. normal 02.07.2008Erdbeertarte
40 Min. simpel 24.06.2010