„Erdbeertõrtchen“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

super leicht und lecker

45 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

ergibt 8 Törtchen

30 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

zeitlich aufwändiges, aber phänomenales Dessert

60 min. pfiffig 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teig wird in Mini-Muffinform gebacken

30 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

supereinfach und lecker, ergibt 6 Stück

20 min. simpel 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 6 - 8 Törtchen

20 min. simpel 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Biskuit aus den 6 Eiern zubereiten, indem man die Eier trennt und das Eiweiß zu Schnee schlägt. Dann die Eigelbe schön schaumig rühren, bis die Bläschen ganz fein sind. Danach den Zucker einrieseln lassen und schön weiter schlagen. Nun das

60 min. normal 29.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet, fruchtig und lecker - auch mit anderen Beerenarten

30 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell zubereitet, mit einer lockeren Quarkcreme und einem knusprigen Boden, reicht für 20 Stück

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl, Puderzucker, Butter und das Eigelb zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ist er etwas zu trocken, je nach dem noch 1 - 2 EL Wasser dazu geben. Den Teig in Frischhaltefolie verpackt für etwa 15 Min in den Kühlschrank legen. Den Ofen

45 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Für die Törtchenböden das Mehl mit Zucker, Salz, Butter und Eiern zu einem Mürbeteig verarbeiten, gut durchkneten und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf etwa 2-3 Millimeter Dicke a

25 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Biskuit mit Orangengelee und Vanillepudding

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeerkonfitüre erwärmen und die Torteletts damit bestreichen. Den Vanillepudding nach Anleitung aber nur mit 300 ml Milch und nur 2 Esslöffel Zucker zubereiten und auf die Torteletts geben. Mit Vanillepulver aus der Mühle bestreuen. Die Erdbee

30 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 24 Stück

35 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 10 Cupcakes

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Törtchen

35 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück. MIt diesen Erdbeertörtchen wirst du deine Familie und Freunde bestimmt beeindrucken!

30 min. normal 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig in gleichgroße quadratische Stücke schneiden. Die vier Ecken in die Mitte klappen und mit einem bemehlten Schnapsglas o. ä. in die Mitte des Teiges drücken, damit der Teig während des Backens nicht aufklappt. Die Teigstücke auf ein

20 min. simpel 17.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Margarine in kleinen Stücken, 50 g Puderzucker, Salz und Eigelb mit dem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen und 6 Kreise von 10 cm Druchmesser ausstechen. In passe

250 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tartes aux Fraises (französisches Dessert)

110 min. pfiffig 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Mini - Kreation in Herzform, auch für andere kleine Formen geeignet, für 2 - 3 Stück

25 min. normal 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit Salz und 1 TL Limettensaft steif schlagen. Zucker und Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht. Kokosraspel unterheben. Auf ein Backpapier Kreise von ca. 10 cm Durchmesser aufzei

30 min. normal 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

amerikanische Erdbeertörtchen, ergibt 12 Stück

40 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erdbeertörtchen mit Blätterteig und Puddingfülle in der Muffinform, ergibt 12 Stück

45 min. simpel 26.05.2010