Silvesterbowle mit Erdbeersekt
Das Obst mitsamt dem Saft und den Sekt in ein passendes Bowlegefäß füllen. Bis zum Servieren am besten noch eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
10 Min. simpel 22.04.2008Das Obst mitsamt dem Saft und den Sekt in ein passendes Bowlegefäß füllen. Bis zum Servieren am besten noch eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
10 Min. simpel 22.04.2008Rezept mit Variationen
10 Min. simpel 27.09.2011erfrischender Aperitiv
10 Min. simpel 08.05.2011mit Amaretto und Erdbeersekt
10 Min. simpel 14.11.2010Von jeder Obstdose den halben Inhalt des Saftes auffangen. Diese Säfte in eine Schüssel, dazu die Früchte geben. Dieses dann langsam mit dem Erdbeersekt aufgießen. Das Ganze für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben und dort ruhen lassen.
10 Min. simpel 30.03.2008Die Wassermelone gut waschen und im Zickzack aufschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Wenn die schwarzen Kerne stören, kann man sie bei dieser Gelegenheit rausfischen. Die Melone in eine große Schüssel stellen, das Fruchtfleisch
20 Min. simpel 01.11.2005Erdbeersekt und Apfelsaft mischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzufügen. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und zuckern. Den Apfel in kleine Stückchen schneiden und mit den Erdbeeren in die Erdbeersektmischung geben. 1 -
30 Min. normal 16.05.2010Am Vortag gibt man den Weißwein, den Erdbeersekt, Kellergeister und die klein geschnittenen Erdbeeren in eine Bowleschale. (Man sollte darauf achten, dass die Erdbeeren süß sind). Kurz vor dem Servieren gibt man noch den lieblichen Sekt dazu. Die B
10 Min. simpel 12.02.2006frisch und lecker, optisch ansprechend und trotzdem fix hergestellt
60 Min. pfiffig 20.05.2008süß und süffig
10 Min. simpel 14.11.2010