„Erdbeersauce“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
Creme
Dessert
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
bei 540 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 12 Bewertungen

Damit das Eis in der Fritteuse nicht schmilzt, muss das Eis isoliert werden. Dafür den Bisquitboden klein bröseln und in eine flache Schale geben. Das Eis mit einem Portionierer in einzelne Kugeln portionieren. Jede einzelne Eiskugel in dem zerbröse

30 Min. normal 13.04.2014
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 21 Bewertungen

Die 4 Eiklar mit 3 EL Zucker zu Schnee schlagen. Die Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Zum Schluss den Sauerrahm, den Eischnee und das Mehl hineinrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170 Grad Heißlu

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 11 Bewertungen

Raffiniertes Dessert mit Blaumohn

30 Min. normal 23.08.2010
bei 25 Bewertungen

Die Gelatine einweichen. Sahne mit Mascarpone, aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Ich gebe immer erst etwas Creme in die Gelatine, rühre um und gebe dann erst die Gelatine in

15 Min. normal 26.03.2012
bei 15 Bewertungen

Butter und Wasser aufkochen und den Reis darin 5 Minuten vorkochen. Milch und Sahne dazugeben und den weitere 20 Minuten weich kochen. Mit Salz und Vanillezucker abschmecken. Zwei geschälte Bananen zerdrücken und unter den Reis mischen. Reisbrei im K

45 Min. simpel 16.03.2001
bei 4 Bewertungen

mit Likör 43

40 Min. normal 24.02.2010
bei 5 Bewertungen

ww-geeignet, pro Windbeutel mit Sauce 1P und 1,5PP

30 Min. normal 13.12.2009
bei 8 Bewertungen

braucht etwas Ruhezeit, deshalb 1 Tag vorher zubereiten

15 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

inspiriert von Christina Tosi

40 Min. simpel 02.05.2018
bei 4 Bewertungen

Vom Eis 6 Kugeln abstechen und fest frieren lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 1 Ei, Schmand, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In 6 gleichgroße Stücke teilen und jedes Stück quadrati

30 Min. pfiffig 10.02.2004
bei 10 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser, dem auch etwas Zucker zugefügt wurde, ca. 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, 5 EL Wasser, Fruchtaufstrich, Pfefferkörnern, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen.

25 Min. normal 25.01.2005
bei 10 Bewertungen

Joghurt mit 2 EL Zitronensaft und 1 TL Puderzucker glattrühren. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und bei niedriger Hitze auflösen. Tropfenweise in den Joghurt rühren. Sobald der Joghurt zu gelieren beginnt, den Eischnee unterheben. Joghurtmasse in

20 Min. simpel 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. Orangen- und Zitronenschale sehr fein abreiben, Früchte auspressen. Preiselbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten im Öl glasig dünsten. Mit Portwein, Orangen- und Zitronensaft auffüllen und auf 100 ml einkochen.

35 Min. pfiffig 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

Für die Reiscreme Milch mit Salz, 50 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Milchreis hineingeben und unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Min. mit geschlossenem Deckel quellen lassen, dabei gelegen

40 Min. simpel 07.11.2006
bei 11 Bewertungen

Mehlspeise

40 Min. normal 21.03.2005
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Butter mit Zucker, Salz und den Eiern schaumig rühren. Quark unterrühren, Grieß und Semmelbrösel untermischen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Kleine Knödel in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Butter s

35 Min. normal 19.03.2006
bei 0 Bewertungen

ein Single-Dessert

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 1 Bewertungen

mögen Kinder gern

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine: Quark mit Puderzucker verrühren. Nach und nach Joghurt in den Quark einrühren. Gelatine ca. 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. In einem Topf Orangen- und Zitronensaft erwärmen. Gelatine darin auflöse

40 Min. simpel 15.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit Honig gesüßt

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Buttermilch mit 75 g Puderzucker glatt rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Limonen auspressen und den Saft durch ein Sieb geben, dann den Saft erhitzen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die eingeweichte Gelatine im Li

45 Min. normal 14.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt sehr gut zu Vanilleeis oder auf Pfannkuchen.

10 Min. simpel 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles - leichtes - sommerliches Dessert

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Alkohol kann ersatzlos gestrichen werden

15 Min. normal 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Beeren im Mixer pürieren und mit dem Wasser oder Cidre verdünnen. Mit Honig abschmecken. Die Sauce zu Eis, Pudding oder Grützbrei servieren!

5 Min. simpel 11.09.2004
bei 2 Bewertungen

schnell, vegan

10 Min. simpel 08.06.2015