„Erdbeerkuchen“ Rezepte 146 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Öl, Orangenlimonade, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180°C 25 Minuten backen. Für den Belag die Sahne m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (389)

für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Teig: Alle Zutaten mischen, in die Springform füllen und ca. 10-12 min backen. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, das Backpapier entfernen. Den Boden umgekehrt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

eine himmlische Verbindung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig in eine mit Butter bestrichene Fettpfanne geben und bei 180°C 30 min. backen. Auskühlen lassen. Den Mascarpone mit Zucker, Quark und

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

besser als beim Bäcker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Boden: Aus den ersten sieben Zutaten (Butter bis Salz) einen Rührteig herstellen, in eine Springform streichen und bei 175° Umluft ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aufstrich: Die Sahne mit einer Prise Salz, Vanillezucker, Zucker und Gelatine a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und so lange schaumig schlagen, bis die Masse ein wenig Luftblasen wirft. Das Mehl sieben, mit Backpulver mischen und dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Eiermasse heben. Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

leichte Erdbeerschnitten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig rühren. 50 g Zucker, Salz, Zitronensaft unterrühren und dickcremig aufschlagen. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

150 g Mehl in eine Rührschüssel sieben. 50 g Speisestärke, 1 gestr. Teelöffel Backpulver, 100 g Puderzucker, Vanillinzucker, die gemahlenen Haselnüsse und die Butter hinzugeben. Den Teig mit einem Rührgerät gut durchkneten und eine halbe Stunde in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit einer Creme fein wie eine Mousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einen Rührteig zubereiten aus Eiern, Butter, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver. Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) etwa 30 Min. backen. Danach abkühlen lassen. Belag: Sahnepuddingpulver nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft verwenden. Form einfetten. Für den Biskuitboden Zucker, Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in einer Rührschüssel vermischen. Wasser und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Butter mit Mehl u. Backpulver abbröseln, Zucker u. Vanillezucker und das Eigelb dazugeben u. kneten, bis der Teig zusammenhält. (Möglichst rasch und mit kalten Händen verarbeiten, damit der Teig nicht bröselig wird!) Den Teig in eine Tortenform geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (177)

Der ultimative leichte Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Baisersahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

für 4 - 6 Portionen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Becherkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Super easy und super schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Teig Mehl, Zucker, Eiweiß und Butter zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten, kalt stellen. Zu einem Kreis von 28 cm Durchmesser ausrollen, eine Springform von 26 cm Größe damit auslegen, 2 cm hohen Rand formen. Für die Füllung Sahne erhitzen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Super für alle, die trotz abnehmen noch genießen wollen - schnell und einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Erdbeerkuchen mit einer Vanillecreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Puddingcreme, auf Biskuitboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Butter mit 150 g braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die 2 Eier und das Eigelb zugeben. Das Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und portionsweise untermengen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt stre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leicht und frisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW freundlich und trotzdem lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.062006