„Erdbeerkompott“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erdbeer (7561 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Orangensaft, Vanillinzucker und Zucker aufkochen. Erdbeeren hinzufügen, noch einmal aufkochen. Speisestärke mit Wasser mischen, in die heißen Beeren rühren, noch einmal kurz aufkochen und abkühlen lassen. Tipp: schmeckt natürlich pur gut oder mit V

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erdbeeren waschen, entstielen und mit dem Zucker bestreuen. Sobald sie Saft gezogen haben, sie zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weich dünsten. Evtl. noch mit Zucker abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Verarbeiten von Erdbeeren, die nicht viel Aroma haben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe, Mehl, Salz, Milch, Mineralwasser und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und diesen ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfeffriges Erdbeer-Kompott: Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Schalotten, Thymian und Pfeffer zufügen, mit 6 EL Essig, Rotwein und 200 ml Fond ablöschen, salzen, pfeffern und offen bei starker Hitze ca. 5 - 7 Minuten einkochen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen und 300 g davon pürieren. Die anderen vierteln. Die pürierten Erdbeeren mit Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen. Dann die geviertelten Erdbeeren dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Ca.3 Minuten sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis die Milch mit dem Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis einrühren und etwa 35 - 40 Minuten quellen lassen. Immer wieder umrühren damit nichts anhängt. Für das Kompott den Rhabarber waschen, putzen, schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rhabarber dünn schälen und in Rauten schneiden. Weißwein, Zitronensaft, Zucker und Zimtstange aufkochen. Den Rhabarber zugeben und darin drei bis fünf Minuten zugedeckt ziehen lassen, so dass er noch etwas Biss hat. Rhabarber und die Zimtstange aus d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und Milch verrühren, eine Pprise Salz und den Vanillezucker dazugeben. Die Weißbrotscheiben in einen tiefen Teller legen und mit der Milch-Eimasse übergießen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz heiß werden lassen und die abgetropften Brots

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013