„Erdbeere-joghurt-torte“ Rezepte 354 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frühling
Frucht
Festlich
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kuchen
fettarm
Party
einfach
Schnell
Dessert
Kinder
kalorienarm
Europa
Ostern
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Eis
Österreich
Vollwert
Ernährungskonzepte
Diabetiker
Creme
Resteverwertung
Trennkost
Großbritannien
Weihnachten
Herbst
Dänemark
kalt
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vorspeise
 (47 Bewertungen)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
 (36 Bewertungen)

erfrischend

60 Min. normal 23.11.2006
 (60 Bewertungen)

sehr leicht, fettarm, kalorienarm und auch noch lecker

30 Min. simpel 03.06.2007
 (16 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Margarine und Ei einen Mürbeteig bereiten. In eine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 200° backen. Erdbeeren pürieren (einige Früchte für die Garnierung zurückbehalten). Das Mus mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker ver

30 Min. normal 13.01.2007
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit einem Durchmesser von 26 cm fetten, den Rand nicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker mindestens fünf Minuten hellcremig aufschlagen. Das Mehl mit Backpul

60 Min. normal 02.04.2019
 (4 Bewertungen)

schön fuchtig und angenehm süß

120 Min. pfiffig 08.05.2017
 (61 Bewertungen)

Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen, abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. In eine 26 cm Springform füllen und bei 180 Grad hell backen. Den Tortenboden aus der Form

60 Min. pfiffig 18.02.2004
 (55 Bewertungen)

Schokobiskuit mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Amarettini -ohne rohes Ei-

60 Min. simpel 13.06.2006
 (87 Bewertungen)

ein Augen- und Gaumenschmaus mit Erdbeeren, Joghurt und Sahne

45 Min. normal 26.09.2008
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eier, 4 EL heißes Wasser, Vanillezucker und 120 g Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, 30 g Kakao, Stärke und Backpulver unterziehen. Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier belegen. Mas

45 Min. normal 02.08.2011
 (4 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C, Heißluft: 160°C). Für den Teig Joghurt, Eier, Öl, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver gut

20 Min. normal 24.06.2009
 (5 Bewertungen)

locker und leicht

90 Min. normal 25.08.2009
 (2 Bewertungen)

Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, bis die Masse hellgelb ist. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver vermischen und

40 Min. normal 04.06.2018
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem Teig verkneten, diesen zu einer Kugel formen und in Folie gehüllt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeit

195 Min. pfiffig 11.06.2016
 (1 Bewertungen)

Frisch und saftig, besonders gut mit TK-Erdbeeren

30 Min. normal 09.04.2012
 (3 Bewertungen)

wunderbar geeignet für gefrorene Erdbeeren

50 Min. simpel 27.05.2010
 (0 Bewertungen)

Torte ohne Backen, nur mit der Süße von Früchten. Ergibt 12 Stücke

15 Min. simpel 24.02.2016
 (5 Bewertungen)

Mit zweierlei Biskuit und Joghurt

90 Min. normal 18.04.2015
 (2 Bewertungen)

besonders lecker an warmen Tagen, wenn sie gut gekühlt ist. Für 12 Stücke

60 Min. normal 09.09.2009
 (3 Bewertungen)

sommerlich frisch, mit Joghurt

45 Min. normal 29.06.2017
 (2 Bewertungen)

beliebig variierbar, frisch und lecker

60 Min. pfiffig 01.08.2008
 (2 Bewertungen)

für 12 Stücke, für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 90 g Zucker steif schlagen und die Eigelbe unterziehen. Mehl und Puddingpulver vermischen und unterheben. Den Teig in eine 28-er Springform füllen und 20 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen lassen, den Backform-Rand

30 Min. normal 23.08.2010
 (5 Bewertungen)

WW geeignet

60 Min. normal 17.06.2007
 (2 Bewertungen)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

40 Min. simpel 15.08.2008
 (2 Bewertungen)

fruchtig frisch und fettarm

20 Min. simpel 27.08.2009
 (0 Bewertungen)

erfrischend lecker

60 Min. normal 23.08.2012
 (1 Bewertungen)

leichter, sommerlicher Genuss

30 Min. normal 30.07.2009
 (3 Bewertungen)

Kühlschranktorte

60 Min. pfiffig 25.06.2010
 (3 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Tortenboden

50 Min. pfiffig 13.02.2007