„Erdbeer-vanille-torte“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

schön fuchtig und angenehm süß

120 min. pfiffig 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Puderzucker und Vanillezucker mischen, die in kleine Stücke gehackte, kalte Butter und das Eigelb untermengen und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kalt stellen. Mürbteig in einer Springform, Durchmesser 26 cm

60 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und Kakaopulver einen Mürbeteig herstellen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Biskuitmasse die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei restlichen Zucke

60 min. normal 29.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker und dem Wasser hellschaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier bespannte Springform füllen und glatt streichen. Bei 180°C ca. 35 Min., backen. Für

40 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und einen Tortenring (Durchmesser: 22 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Mandelbiskuit: Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, dann das Eigelb mit dem Puderzucker

120 min. pfiffig 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, lecker und einfach zu machen

80 min. normal 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit herrlicher Vanillecreme - ein richtiger Hingucker - mit Mürbeteigboden

60 min. simpel 03.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich erfrischend, cremig

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen. Den Biskuit herausnehmen, stürzen und erkalten lassen.

60 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser). Ofen auf 180°C vorheizen. Für den Mürbeteig das Ei mit dem Zucker und der weichen Butter cremig verrühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltef

70 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbst gemachtem Boden

30 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuittorte mit Erdbeer-, Vanille- und Schokoladencreme gefüllt, mit Marzipan und Schokolade überzogen.

120 min. pfiffig 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vanille, Schoko, Erdbeer

120 min. normal 23.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (401)

leichte und fruchtige Buttercreme - Variante

20 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (137)

Sommertorte

70 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (68)

mit Eierlikörbelag

35 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mehl, Margarine, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Salz gut miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte große Springfo

90 min. pfiffig 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zunächst die vier Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL Amaretto auf höchster Stufe steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die vier Eigelb verrühren und unter die Eiweißmasse heben. Das Mehl und die Stärke bei niedrigster Stufe un

30 min. pfiffig 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, darauf sieben und unterheben. In die Form streichen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 12 Minuten backen. Schokor

40 min. normal 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte aus Biskuitteig mit Erdbeer-Vanille-Füllung und Schoko-Ganache

180 min. pfiffig 19.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine Sünde wert!

60 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Mehl, kaltem Fett, Zucker und Eigelb einen Mürbeteig kneten. Für ca. 30 Min. kalt stellen. Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit dem Zucker und 2 EL lauwarmem Wasser schaumig aufschlagen, Zitronenabrieb dazugeben. Mehl

120 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

sieht aus wie ein riesige Portion Spaghettieis

50 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erdbeertorte mit drei Schichten, schnell gemacht!

30 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kühlschranktorte

30 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach gemacht, schön saftig

30 min. normal 02.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fetten Sie den Boden einer Springform (26 cm). Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig, bis auf die Mandeln, hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Rührbesen) kurz auf niedrigster,

25 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten schaumig rühren. Mehl und Vanillesaucenpulver mischen, sieben und unter die Schaummasse heben. Den Teig in die Form geben und 12 Minuten au

45 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte für 28 cm Durchmesser

40 min. normal 22.06.2012