„Erdbeer-sekt-torte“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Weizenmehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in eine Springform geben. Den Boden bei 170 C ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen und einen Tortenrand darum stellen. Rote Erdbeer-Sektcreme: 250

60 min. pfiffig 30.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 175° C vorheizen. Schokolade und Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und 3 EL lauwarmem Wasser cremig rühre

90 min. normal 19.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 160° Heißluft vorheizen. Teig: Butter mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit

60 min. normal 02.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Handmixer aufschlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und sich Spitzen bilden. Nacheinander die Eigelbe kurz mit den Qu

45 min. normal 10.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden jeweils 2 der ca. 4 Blätterteigplatten aufeinander legen und auf einen Durchmesser von ca. 26 cm ausrollen. Die Böden auf 2 gut gefettete Backbleche geben. Mit Eiweiß bepinseln und mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

50 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch und lecker, optisch ansprechend und trotzdem fix hergestellt

60 min. pfiffig 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich frisch, mit Joghurt

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu dieser sahnigen Torte frische Erdbeeren oder Himbeeren und gut gekühlten Sekt servieren

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Biskuitboden großzügig verteilen. Um den Boden einen Tortenring legen. Aranca-Creme mit dem Prosecco anstatt Wasser zubereiten, den Joghurt hinzufügen. Unter die Masse die geschlagene Sahne heben und diese übe

30 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig 125 g Mehl mit Staubzucker, 80 g Butter, Eigelb, 1 Prise Salz und 1-2 EL Wasser verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. 20 g Butter zerlassen. Eier und 50 g Zucker ca. 5 Minuten dicksch

45 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

trendig und herb-fruchtig

50 min. pfiffig 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Gäste - mit Alkohol

50 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich frische Joghurtschnittchen

60 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig weiche Butter geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und Vanillinzucker dazugeben und so lange rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Eier nach und nach dazugeben und unterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, sieb

70 min. pfiffig 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Biskuit die Eiweiße steif schlagen, anschließend den Zucker mit dem Vanillezucker unterrühren. Danach die Eigelbe zugeben und das Backpulver-Mehlgemisch unterheben. Den Teig in eine Springform geben und bei 170°C ca. 45 - 50 Min backen. Den

60 min. normal 12.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Füllung muss bereits am Vortag zubereitet werden

60 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Stärke vermischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. De

45 min. normal 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

...so schmeckt der Sommer

30 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen für Allergiker

60 min. normal 03.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einer 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 80 g Zucker und Vanillezucker dabei nach und nach zugeben. Eigelb mit etwas warmen Wasser aufschlagen, den Eischnee darauf geben. Mehl, Speiststärke und

90 min. normal 03.01.2007