„Erdbeer-sahne-torte“ Rezepte 1.208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Österreich
Party
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Vollwert
bei 7 Bewertungen

lecker und frisch

20 Min. simpel 04.02.2011
bei 54 Bewertungen

Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200°C vorg

30 Min. normal 26.02.2007
bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 22 Bewertungen

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 Min. normal 30.06.2008
bei 12 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

90 Min. normal 30.08.2014
bei 14 Bewertungen

mit Sahne in weiß und rosa

60 Min. normal 18.10.2008
bei 19 Bewertungen

mit frischen Erdbeeren

60 Min. normal 07.03.2011
bei 14 Bewertungen

erfrischend lecker

30 Min. normal 13.10.2008
bei 5 Bewertungen

Biskuit: Die Eier und die Prise Salz mit dem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine etwa ein bis zwei Minuten aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse gut weißschaumig aufschlagen - dies kann schon bis z

60 Min. normal 16.12.2015
bei 2 Bewertungen

mit Schokolade, für 18 Portionen

45 Min. simpel 05.08.2016
bei 84 Bewertungen

ein Augen- und Gaumenschmaus mit Erdbeeren, Joghurt und Sahne

45 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Boden: Das Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen und salzen. Die Butter zufügen und im heißen Wasser auflösen. Das Mehl auf einmal in das Wasser schütten, dabei ständig rühren. Auf mittlerer Hitze so lange rühren, bis sich ein Klumpen bil

30 Min. normal 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

Passt super auf jeden Frühlingskuchentisch, für 16 Stücke

60 Min. normal 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

6 Blätter weiße Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mittlerweile den Quark mit 4 EL Zucker verrühren. Die Milch erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. 5 EL vom Quark unter die Gelatinemilch mischen, die Mischung

60 Min. normal 12.06.2008
bei 7 Bewertungen

Mehl, Puderzucker und Vanillezucker mischen, die in kleine Stücke gehackte, kalte Butter und das Eigelb untermengen und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kalt stellen. Mürbteig in einer Springform, Durchmesser 26 cm

60 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen, Salz und Zucker unterrühren. Das Eigelb verschlagen und unterziehen. Mehl darauf sieben und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Gr

45 Min. normal 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Gelatine

30 Min. simpel 26.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 07.05.2018
bei 5 Bewertungen

mit Erdbeeren - für die kleine Familie

30 Min. normal 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit QimiQ

60 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Für 16 Stücke

45 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Frisch und saftig, besonders gut mit TK-Erdbeeren

30 Min. normal 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit frischen Erdbeeren

60 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Erfrischende und leichte Torte

60 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Locker und cremig

150 Min. normal 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Ohne Backen, für 12 Stücke

30 Min. normal 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

sommerliche Kühlschranktorte, für eine 18 cm Springform, ergibt ca. 8 Tortenstücke

60 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

sehr cremig

60 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Mürbeteig: Butter oder Margarine mit 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, etwas Zitronensaft und einer Prise Salz glatt rühren. 375 g Weizenmehl unterkneten. So lange kneten, bis der Mürbeteig glatt ist. Dünn ausrollen, mit einem 26 cm Tortenring aus

90 Min. pfiffig 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

leckere schnelle Torte

20 Min. simpel 03.01.2013