„Erdbeer-rhabarber-likör“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Dessert
Frucht
Getränk
Likör
gekocht
Backen
Party
Festlich
Sommer
Eis
Frühstück
Vegan
Vegetarisch
Kuchen
Torte
Haltbarmachen
 (33 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Rhabarber

30 Min. simpel 07.07.2010
 (0 Bewertungen)

Den Rhabarber und die Erdbeeren putzen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und die Früchte in ein großes verschließbares Glas füllen. Den Zucker auf die Früchte verteilen und alles mit Wodka auffüllen. Mindestens sechs Monate ziehen lassen, zwi

15 Min. simpel 20.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden. Alles mit dem Korn und dem Kandiszucker in ein großes Gefäß geben und 2 Wochen an einem sonnigen Platz stehen

30 Min. simpel 29.07.2010
 (2 Bewertungen)

Tiramisu ohne Kaffee, Likör und ohne zusätzliches Ei

60 Min. simpel 11.05.2007
 (3 Bewertungen)

Man benötigt außerdem vier leere Wasserflaschen à 750 ml zum Abfüllen. Den Rhabarber nicht schälen. Ihn und die Erdbeeren gründlich waschen. Die Enden des Rhabarbers abschneiden und in ca. 2 cm kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Erdbeeren und Roh

15 Min. normal 09.06.2015
 (2 Bewertungen)

Rhabarber frisch anschneiden und Fäden abziehen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 3 EL Zucker und Wasser in eine ofenfeste Form geben. 30-40 Minuten in der Mitte des auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofens weich schmoren. Herausnehmen, auskühlen l

20 Min. normal 11.07.2002
 (2 Bewertungen)

auf Erdbeer - Rhabarber - Ragout

45 Min. pfiffig 11.08.2010
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig kneten. Mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche

45 Min. normal 11.03.2006
 (2 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen und schälen. Dazu ziehen wir mit einem Sparschäler die ersten Fasern der Stängel ab. Vorher entfernen wir ca. 2 cm vom Anfang der Stangen und den kompletten Blattansatz. In kleine Würfel geschnitten geben wir den Rhabarber dann

30 Min. simpel 31.07.2010
 (1 Bewertungen)

Den geputzten Rhabarber in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden, in einem Topf mit dem Zucker bestreuen und so lange ziehen lassen, bis sich Saft auf dem Rhababer bildet. Den Vanillezucker darüberstreuen und leise köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Apfe

40 Min. normal 26.05.2014
 (2 Bewertungen)

Feines Dessert

45 Min. normal 24.01.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker, 1 Pck Vanillezucker und Zitronenschale einrieseln lassen. Das Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Springform f

75 Min. normal 11.08.2015