„Erdbeer-raffaello-torte“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frühling
Frucht
Festlich
Vegetarisch
Schnell
einfach
Gluten
Lactose
Party
Dessert
Kuchen
Creme
Geheimrezept
 (15 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß und 3 Esslöffel lauwarmes Wasser steif schlagen. 100 g Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterschlagen. Zitronenaroma zufügen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eierschaummasse sieben und locke

90 Min. normal 25.05.2006
 (104 Bewertungen)

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 Esslöffeln lauwarmem Wasser steif schlagen. 100 g Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterheben. Den Zitronenabrieb zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eischaummas

60 Min. normal 25.09.2007
 (371 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis er sich aufgelöst hat. Die Eigelb unterheben. Backöl zufügen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Schaummasse sieben und unterheben.

30 Min. pfiffig 03.06.2002
 (1 Bewertungen)

mit weißer und Zartbitterschokolade

45 Min. normal 04.12.2012
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 Grad Ober:/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen. Für den Teig die Eier mit dem Salz und dem Zucker in etwa 15 Minuten zu einer weißcremigen und fast standfesten Masse verrühren

80 Min. normal 29.04.2019
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuitboden zuerst die Eier trennen. Eiklar mit 4 EL kaltem Wasser zu Eischnee schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Nach und nach das Eigelb unterheben und den Saft einer halben Zitrone zufügen. Mehl und Backpulver in einer Schüs

90 Min. normal 22.05.2017
 (2 Bewertungen)

Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 170°C vorheizen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 100g Zucker langsam dazugeben und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Die Eigelbe einzeln dazu geben und mit dem

40 Min. normal 08.09.2006
 (0 Bewertungen)

Erdbeer-Baileys-Mascapone-Raffaello-Schoko-Torte

300 Min. pfiffig 26.12.2016
 (26 Bewertungen)

wenn es schnell gehen muss

25 Min. simpel 14.10.2006
 (1 Bewertungen)

Kokosraspel bräunlich anrösten, Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Die Butter kurz aufschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Vanillezucker zufügen und cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren, Kokosraspel zufügen. Mehl mit Backpulver

60 Min. normal 21.05.2016
 (0 Bewertungen)

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

60 Min. normal 13.06.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:150 °C) Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Daraufhin den Zucker einrieseln lassen und solange weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. Dann das Ei

60 Min. normal 16.06.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Für die Böden die Eier und den Zucker circa 10 Minuten dick-cremig aufschlagen. Nach 5 Minuten das Salz dazugeben. Das Mehl mit dem

60 Min. normal 25.06.2019
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Springform

60 Min. simpel 04.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3 EL lauwarmem Wasser steif schlagen. 100 g Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Springf

90 Min. normal 06.06.2014
 (12 Bewertungen)

ein himmlischer Genuß

50 Min. pfiffig 03.11.2007
 (20 Bewertungen)

als Dessertcreme oder zur Verfeinerung von Obsttorten

15 Min. simpel 02.02.2007
 (0 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis es schaumig aussieht.200 ml Schlagsahne zufügen und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Eiermasse geben. In eine Springform füllen und bei 170°C 25 min. backen, dann abkühlen l

60 Min. simpel 23.08.2010