„Erdbeer-kokos-torte“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tortenboden mit Kokosflocken gebacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (ca. 21 cm Durchmesser) fetten und bemehlen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Das Mehl mit Kakaopulver mischen und auf die schaumig geschlagenen Eigelbe sieben. Die

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb, Wasser und 50 Gramm Zucker 5 Minuten schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und dabei 25 Gramm Zucker einrieseln lassen. Mehl, Mandeln, Speisestärke und Backpulver mischen, unter di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wandelbar, fruchtig und lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Biskuitboden

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Gelatine. Für eine kleine Form. Für eine 24er oder 26er Springform einfach die Zutaten verdoppeln.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Butter langsam zerlassen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und etwa fünf Minuten weiterschlagen. Dotter unterrühren. Mehl und abgekühltes flüssiges Fett vorsichtig unterheben. Teig in eine befettete und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren von den Stielen und dem Grün befreien, waschen und abtropfen lassen. Die abgetropften Erdbeeren mit der Erdbeersauce im Mixer zerkleinern. Die Masse mit 200 ml Sahne vermischen und davon 12 EL abnehmen, den Rest zum Kochen bringen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nur mit der Süße von Früchten, ohne künstliche Farbstoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Minus-L Milch, ohne Lactose, ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geheimrezept meiner Mutter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver und Rum darauf geben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2 Minuten gut verrühren. Teig in eine gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 180°C vorheizen. Springform fetten und mehlen. Eier trennen. Eigelbe mit Puderzucker cremig aufschlagen. Mehl mit Kakao mischen und auf die schaumig geschlagenen Eigelbe sieben. Flüssige Butter und geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Leckerchen für Feierlichkeiten und ideal für den Sommer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Joghurt - Kokos - Creme

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein himmlischer Genuß

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Biskuit: Die Eier und die Prise Salz mit dem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine etwa ein bis zwei Minuten aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse gut weißschaumig aufschlagen - dies kann schon bis z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeer-Schoko-Kokos-Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen, Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen. Eigelbe mit 2 EL Wasser und 50 g Zucker 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, gemahlene Mandeln, Speisestärke und Backpulver vermischen und unter die Eigelbmasse heben. Dann nach und nach den Eisc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wiener Boden in 3 Böden teilen und um den unteren einen Tortenring legen. Die Erdbeeren und die Himbeeren jeweils pürieren. Für die Erdbeerfüllung die Schlagsahne steif schlagen. Die Sofortgelatine und das Erdbeermus zufügen und unterrühren. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen, den Rand der Form einfetten und um den Boden legen. Für den Teig die Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach unterrühren. Kokosraspel, Mehl und Backpulver verm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier, Zucker, Wasser schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, auf die Eicreme sieben, unterheben. In eine am Boden mit Backpapier belegte Springform streichen. Im heißen Ofen bei 180° ca. 30 min. backen. Danach auskühlen lassen. Biskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten!

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter, 100 g Zucker, 1 Ei und Backpulver mit den Knethaken zu einem Teig verkneten und in Klarsichtfolie ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne rösten. Frischkäse,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffinierte vegane Rohkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015