„Erdbeer-joghurette“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Frühling
Torte
einfach
Dessert
Kuchen
Party
Vegetarisch
Festlich
Eis
Gluten
Lactose
Winter
Schnell
raffiniert oder preiswert
Herbst
Frucht
Resteverwertung
Low Carb
 (19 Bewertungen)

einfache, leckere Torte aus Rührteig mit Erdbeeren, Joghurtcreme und Joghurette

60 Min. normal 22.03.2008
 (26 Bewertungen)

Erdbeeren waschen und putzen. Sahne steif schlagen. Schmand zu der Sahne geben. Erdbeeren und Joghurette klein schneiden und unterheben. Am besten schmeckt es wenn man es noch 1 Std. in den Kühlschrank stellt.

10 Min. simpel 12.02.2007
 (35 Bewertungen)

Die erstgenannten Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in einer Springform bei 160°C Heißluft 25 min. backen. Nach dem Erkalten einen Tortenring um den Kuchen geben und die Kuvertüre aufgelöst auf den Boden streichen und fest werden lassen.

45 Min. simpel 28.06.2005
 (9 Bewertungen)

das Richtige für Erdbeer- und Schokofans

60 Min. normal 18.01.2010
 (107 Bewertungen)

(Erdbeer)

25 Min. simpel 09.09.2006
 (11 Bewertungen)

Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren pürieren, den Puderzucker untermischen. Die Eigelbe aufschlagen,die Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen. Sahne unter das Eigelb mischen, dann das Erdbeerpüree und die Milch hinzufügen. Ca. 15 Minu

25 Min. simpel 30.06.2008
 (8 Bewertungen)

fruchtig leicht und einfach herzustellen

35 Min. normal 21.10.2013
 (5 Bewertungen)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten schaumig rühren. Mehl und Vanillesaucenpulver mischen, sieben und unter die Schaummasse heben. Den Teig in die Form geben und 12 Minuten au

45 Min. normal 15.06.2008
 (5 Bewertungen)

Für den Boden die 6 Eier trennen. Eigelb mit den Nüssen, Schokoladenraspel und Backpulver vermengen. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. Etwa 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C

50 Min. normal 23.02.2008
 (1 Bewertungen)

gelingt auch ohne Eismaschine .......sicher!

20 Min. normal 27.11.2012
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform(26cm Durchmesser) einfetten. Mit etwas Mehl bestäuben. Eier mit dem Wasser schaumig schlagen, Zucker zufügen und weiterrühren. Gesiebtes Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver kurz und schnell unterrühr

60 Min. pfiffig 28.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Butter mit 125 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eiermasse rühren. 9 Schokoriegel grob hacken und unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Backpapi

90 Min. simpel 07.12.2015
 (1 Bewertungen)

Wer keine Himbeeren mag, kann sie auch mit Erdbeeren oder anderen Beeren zubereiten

60 Min. normal 07.12.2011
 (8 Bewertungen)

Ergibt etwa 16 Windbeutel mit Joghurtcreme, Erdbeeren und Joghurette

40 Min. normal 16.05.2007
 (14 Bewertungen)

Biskuitrolle mit Erdbeerjoghurt-Füllung und Joghurette

40 Min. simpel 20.05.2006
 (9 Bewertungen)

ohne backen

50 Min. normal 26.02.2007
 (3 Bewertungen)

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, einige Früchte zum Verzieren beiseite legen, den Rest putzen und in Würfel schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt verrühren. Gelatine gut ausdrücken, unter Rühren bei s

75 Min. normal 04.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Gelatine einweichen. Die Beeren würfeln. Joghurt, Saft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2 EL Creme und Gelatine verrühren, unter Rest Creme rühren. 20 min. kühlen. Sahne steif schlagen, mit Beeren unter die Creme heben. Re

45 Min. simpel 09.08.2006
 (0 Bewertungen)

Erfrischender

20 Min. normal 11.08.2008
 (0 Bewertungen)

frisch und extra lecker, partygeeignet

20 Min. normal 20.08.2010
 (17 Bewertungen)

Teig: Zucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver vermengen, auf den Eier-Zucker-Schaum sieben und unterrühren. Die zerlassene Butter dazugeben und nochmals kräftig rühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig in eine gefettete Backform

45 Min. normal 05.01.2012
 (1 Bewertungen)

super fruchtig!

50 Min. normal 17.03.2011
 (1 Bewertungen)

tolle Verwertung von Müsliriegeln und Schokolade, unzählig variierbar !

30 Min. normal 25.03.2009