„Erdbeer-frischkäse-torte“ Rezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frühling
Frucht
einfach
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Festlich
Kuchen
Dessert
Europa
USA oder Kanada
Kinder
Party
Schnell
kalorienarm
fettarm
Eis
Deutschland
Trennkost
Ostern
Fisch
Spanien
Studentenküche
Südafrika
Brotspeise
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Afrika
Italien
Fingerfood
Ernährungskonzepte
 (7 Bewertungen)

lecker und frisch

20 Min. simpel 04.02.2011
 (97 Bewertungen)

unser Lieblings - Erdbeerkuchen. Super lecker, ohne Backen!

50 Min. normal 31.08.2009
 (18 Bewertungen)

Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer

30 Min. normal 21.07.2005
 (19 Bewertungen)

ohne backen mit einem Keks Schoko Boden

60 Min. normal 19.05.2016
 (23 Bewertungen)

Torte ohne Backen, ww-geeignet

30 Min. simpel 01.04.2012
 (3 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. normal 26.05.2015
 (3 Bewertungen)

Butter, 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ( E 1

30 Min. normal 27.09.2006
 (14 Bewertungen)

Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Für die Füllung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, grünes entfernen halbieren oder vierteln, Sahne steif schlagen. Frischkäse, Joghurt, Waldmeistersirup gut verrühren, die eingeweichte Gelatine unter

20 Min. normal 08.02.2008
 (6 Bewertungen)

Löffelbiskuits zu Bröseln zerstampfen, mit geschmolzener Butter mischen und in eine Springform geben. 3/4 der Pistazien auf dem Boden verteilen. Käse, Joghurt und Zitronensaft vermischen. 150 g Erdbeeren pürieren, mit Tortenguß und Zucker aufkochen l

45 Min. normal 06.03.2002
 (6 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten wird ein Rührteig hergestellt und bei 180°C in 15 bis 20 Minuten abgebacken. Für die Füllung werden alle Zutaten miteinander vermengt und dann die geschlagene Sahne untergehoben. Dann wird die Füllung auf dem fertig vorgebacke

30 Min. simpel 29.03.2005
 (0 Bewertungen)

einfache Zubereitung, lecker, schnelle Zubereitung, benötigt Kühlzeit

20 Min. simpel 19.05.2018
 (0 Bewertungen)

fettarm, lecker, ww-tauglich

45 Min. normal 11.06.2017
 (1 Bewertungen)

Für 16 Stücke

60 Min. normal 07.07.2009
 (5 Bewertungen)

mit Frischkäse

30 Min. normal 27.06.2009
 (0 Bewertungen)

feine Biskuittorte für den Frühsommer

90 Min. normal 14.10.2012
 (0 Bewertungen)

mit Amarettini - Zwieback - Boden

30 Min. simpel 01.09.2008
 (0 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Erdbeeren und 50 g Zucker aufkochen, pürieren, eingeweichte Gelatine darin auflösen. Ca. 30 Minuten kühlen. Frischkäse und steife Sahne unterheben. Konfitüre auf den Mürbeteigboden streichen, Biskuit aufl

35 Min. normal 01.03.2012
 (4 Bewertungen)

ohne Backen

15 Min. simpel 24.06.2012
 (0 Bewertungen)

fruchtig

50 Min. simpel 26.01.2011
 (3 Bewertungen)

locker leichter Genuss für jeden Anlass, ohne Stückchen

35 Min. normal 13.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Eine Obstbodenform gut fetten und mit Paniermehl austreuen. Den Teig in die Form geben und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Bei

40 Min. normal 18.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen und entstielen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker dazugeben und noch etwas rühren. Mehl, Speisestärke und Bac

90 Min. normal 23.02.2013
 (1 Bewertungen)

so schmeckt der Sommer

30 Min. normal 11.07.2016
 (5 Bewertungen)

für 12 Stücke

60 Min. normal 22.06.2016
 (41 Bewertungen)

Bodenzubereitung: Löffelbiskuit zerbröseln und mit zerlassener Butter und Honig vermengen. Auf den Boden einer Springform fest eindrücken und bei 180 Grad ca. 15 Minuten in vorgeheizten Backofen geben. Erkalten lassen. Zubereitung Füllung: Götterspe

45 Min. simpel 13.06.2008
 (7 Bewertungen)

Ohne Backen! Mit Löffelbiskuits

30 Min. normal 07.08.2007
 (5 Bewertungen)

Erdbeer - Mascarpone - Frischkäse - Füllung

180 Min. pfiffig 09.03.2015
 (42 Bewertungen)

Kakaobiskuit gefüllt mit Frischkäsecreme und Erdbeeren garniert mit leckeren Schokoladen-Crossies

60 Min. simpel 12.10.2006
 (4 Bewertungen)

für eine 18 - cm - Springform

20 Min. simpel 28.06.2009
 (5 Bewertungen)

Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf ein Sieb legen. 80 g Zucker darüber streuen und die Erdbeeren ca. 1 Stunde so stehen lassen. Den abgetropften Erdbeersaft danach mit Sirup und Wasser auf 1/2

60 Min. normal 18.01.2008