„Erdbeer-frischkäse-torte“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und frisch

20 min. simpel 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (88)

unser Lieblings - Erdbeerkuchen. Super lecker, ohne Backen!

50 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne backen mit einem Keks Schoko Boden

60 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Torte ohne Backen, ww-geeignet

30 min. simpel 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fruchtig- frische Kühlschranktorte, perfekt für Frühling und Sommer

30 min. normal 21.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Für die Füllung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, grünes entfernen halbieren oder vierteln, Sahne steif schlagen. Frischkäse, Joghurt, Waldmeistersirup gut verrühren, die eingeweichte Gelatine unter

20 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ( E 1

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Löffelbiskuits zu Bröseln zerstampfen, mit geschmolzener Butter mischen und in eine Springform geben. 3/4 der Pistazien auf dem Boden verteilen. Käse, Joghurt und Zitronensaft vermischen. 150 g Erdbeeren pürieren, mit Tortenguß und Zucker aufkochen l

45 min. normal 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen

40 min. normal 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den ersten Zutaten wird ein Rührteig hergestellt und bei 180°C in 15 bis 20 Minuten abgebacken. Für die Füllung werden alle Zutaten miteinander vermengt und dann die geschlagene Sahne untergehoben. Dann wird die Füllung auf dem fertig vorgebacke

30 min. simpel 29.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung, lecker, schnelle Zubereitung, benötigt Kühlzeit

20 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, lecker, ww-tauglich

45 min. normal 11.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 16 Stücke

60 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Frischkäse

30 min. normal 27.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Biskuittorte für den Frühsommer

90 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Erdbeeren und 50 g Zucker aufkochen, pürieren, eingeweichte Gelatine darin auflösen. Ca. 30 Minuten kühlen. Frischkäse und steife Sahne unterheben. Konfitüre auf den Mürbeteigboden streichen, Biskuit aufl

35 min. normal 01.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Amarettini - Zwieback - Boden

30 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stücke

60 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (41)

Bodenzubereitung: Löffelbiskuit zerbröseln und mit zerlassener Butter und Honig vermengen. Auf den Boden einer Springform fest eindrücken und bei 180 Grad ca. 15 Minuten in vorgeheizten Backofen geben. Erkalten lassen. Zubereitung Füllung: Götterspe

45 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kakaobiskuit gefüllt mit Frischkäsecreme und Erdbeeren garniert mit leckeren Schokoladen-Crossies

60 min. simpel 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ohne Backen! Mit Löffelbiskuits

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf ein Sieb legen. 80 g Zucker darüber streuen und die Erdbeeren ca. 1 Stunde so stehen lassen. Den abgetropften Erdbeersaft danach mit Sirup und Wasser auf 1/2

60 min. normal 18.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Backen

20 min. simpel 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Butter schmelzen und zugeben. Die Schokoladenraspel zufügen und die Masse auf einem mit Backpapier belegten Springformboden (28 cm Durchmesser) verteilen und andrücken. Kalt stellen. Inzwischen 500 g Erdbeeren was

105 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Zucker gut verrühren. Die Eier einzeln dazugeben und weiterrühren. Danach die Milch, Kakao, Stärke, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze

30 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte für 28 cm Durchmesser

40 min. normal 22.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Herrlich erfrischend bei wenig Kalorien

40 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

locker leichter Genuss für jeden Anlass, ohne Stückchen

35 min. normal 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Eine Obstbodenform gut fetten und mit Paniermehl austreuen. Den Teig in die Form geben und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Bei

40 min. normal 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen und entstielen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker dazugeben und noch etwas rühren. Mehl, Speisestärke und Bac

90 min. normal 23.02.2013