„Erdäpfel-fenchel-gratin“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Auflauf
Vegetarisch
einfach
Käse
Überbacken
Beilage
fettarm
Herbst
Resteverwertung
Geflügel
Frühling
Winter
Schwein
Schnell
Sommer
Rind
Lactose
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Beides nacheinander in Salzwasser garen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Fenchel geben. Gemüsebrühe angi

15 Min. pfiffig 12.12.2002
 (7 Bewertungen)

Als Beilage für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen

45 Min. normal 09.04.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

30 Min. normal 18.02.2020
 (1 Bewertungen)

mit Kartoffeln als sättigender Auflauf

40 Min. normal 09.08.2013
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 06.02.2015
 (14 Bewertungen)

Den Fenchel waschen und oben und unten abschneiden. Das Fenchelgrün für später aufbewahren. Fenchelknollen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Pflanzenöl kurz glasig anbraten. Dann den Fenchel dazugeben und mit geschlossenem

30 Min. normal 25.07.2014
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel in Streifen schneiden und die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Fenchel zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und das Gemüse weichgaren lassen. Die Kartoffeln vom Vortag hinzugeben und das ganze

15 Min. simpel 24.05.2012
 (3 Bewertungen)

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
 (2 Bewertungen)

Einfach und vegetarisch

10 Min. normal 13.03.2015