„Erbspüree“ Rezepte 11 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 Min. simpel 20.06.2011
bei 13 Bewertungen

bodenständiges Matjesrezept von der Elbe (ohne neumodischen Schnick-Schnack)

60 Min. normal 10.03.2011
bei 6 Bewertungen

Eisbeine am Vortag kochen, so kann das Fett besser entfernt werden und die Sauce wird nicht so gehaltvoll. Die Zwiebeln abziehen, drei davon in Spalten schneiden. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit den gesäuberten Eisbeinen, den Zwiebel

60 Min. normal 24.11.2007
bei 9 Bewertungen

Das Eisbein am besten am Vortag kochen, dann kann mann den Sud besser entfetten und anderweitig verwenden. Eisbeine waschen und in einen großen Topf legen, mit Wasser auffüllen bis die Eisbeine gerade bedeckt sind. Eisbeine einmal aufkochen lassen,

60 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

auf Béchamelbasis: sehr schnell und sehr cremig

30 Min. normal 13.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Erbsen am Vortag (etwa 24 Stunden vor der Zubereitung) mit reichlich kaltem Wasser in eine Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen. Nach einigen Stunden nachsehen, ob sie noch immer mit Wasser bedeckt sind, wenn nicht noch Wasser nachgießen.

45 Min. normal 12.11.2011
bei 6 Bewertungen

Einen Tag vorher die Puten- bzw. Kalbsschnitzel marinieren: Dazu die Zitronenschale von der Zitrone abraspeln oder klein schneiden, die Zitrone selbst aber aufheben. Die Zitronenschale gemeinsam mit dem Thymian und Rosmarin (ohne Strunk!), sowie 1 -

40 Min. pfiffig 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die 4 Eisbeinhälften zusammen mit den ausgelösten Knochen mit viel Wasser, für ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Das Fleisch und die Knochen herausnehmen und die Haut mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden, sodass ein schönes Muster

40 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eier trennen. Aus den Eigelben, dem Bier, der Stärke, einer Prise Salz und dem Mehl einen Teig herstellen. Teig ca. 30 Minuten kühl stellen. TK-Fisch auftauen lassen, dann wie frischen Fisch weiterverarbeiten. Fisch in Stücke schneiden und mit dem Z

20 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Glazed Ham with Mashed Potatoes and Peas. Nach einem Rezept der Amischen aus Pennsylvania

60 Min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

traditionelles englisches Erbspüree

5 Min. normal 17.10.2008