Erbsenstampf
Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen
15 Min. simpel 01.07.2013Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen
15 Min. simpel 01.07.2013Das Suppengrün waschen und schneiden, die Zwiebel und die Karotten schälen und grob schneiden. Die Zwiebeln, die Champignons und den Lauch aus dem Suppengrün im Bräter unter Zugabe von Butterschmalz glasig braten. Dann mit dem Wasser ablöschen und da
60 Min. normal 19.01.2017Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und
15 Min. normal 10.12.2018Für die Kartoffelbrötchen die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Linguinen schneiden. Die Kartoffelspiralen auf ein Küchentuch legen, das Tuch oben zusammendrehen und soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln
40 Min. normal 14.11.2018