„Erbsensoße“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erbsen (6368 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel unterrühren glasig dünsten, nach und nach den etwas zerkleinerten Thunfisch zugeben und beides bei verringerter Hitze schmoren. Die Erbsen zugeben, die Sahne bzw. Creme fraiche und Tomatenmark einrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in etwas heißem Olivenöl glasig dünsten. Die unaufgetauten Erbsen und 100 ml Wasser zufügen, aufkochen und im geschlossenen Topf circa 5 Minuten köcheln, 1 TL Gemüsebrühe zufügen. Anschließend Creme fraiche unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oktopus auftauen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten. Oktopusstücke und Staudensellerie dazu geben und ca. 20 Minuten mitbraten. Bei Bedarf ein paar El Wasser hinzufügen. Wein und passierte T

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen in der Butter dämpfen, bis sie weich sind, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen mitziehen lassen, bis sie goldgelb sind. Den Thunfisch hinzufügen, umrühren, Erbsen und die Petersilie zugeben und ver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Erbsen zugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Erbsen mit Brühe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Sahne zufügen und die Soß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Dann den Thunfisch dazugeben und mit anbraten. Zwiebeln und Thunfisch sollten aber nicht braun werden. Mit der B

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006