„Erbsensauce“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erbsensuppe (258 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan, gesund, schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen. Während der Zeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein würfeln, Parmesan reiben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und dabei einen Teil des Nudelwassers (ca. 200 ml) in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnellgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrüste längs halbieren und leicht klopfen. Mit dem Geflügelsalz würzen. Zuerst in dem Mehl wenden. Durch die verquirlte Eiermasse ziehen. In dem Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb ausbraten. Die Gemüsemaultasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Sauce mit einer entsprechenden Menge Brühe aufgießen, dann schmeckt sie auch als Suppe!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salami abziehen und danach in feine Streifen schneiden. Die Salamistreifen knusprig ausbraten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Dann die Fleischbrühe dazugießen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Geflügel oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schüssel das Tatar mit 1 bis 2 EL getrocknetem Thymian vermengen und dabei kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend aus der Masse etwa 40 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2017