„Erbsensauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 Min. simpel 08.05.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan, gesund, schnell und einfach

5 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Erbsen über Nacht in zwei Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und dem Lorbeerblatt aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln, Sellerie und Lauch putzen und fein ha

15 Min. normal 12.02.2020
bei 6 Bewertungen

Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen. Während der Zeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein würfeln, Parmesan reiben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und dabei einen Teil des Nudelwassers (ca. 200 ml) in eine

15 Min. normal 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrüste längs halbieren und leicht klopfen. Mit dem Geflügelsalz würzen. Zuerst in dem Mehl wenden. Durch die verquirlte Eiermasse ziehen. In dem Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb ausbraten. Die Gemüsemaultasche

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

die Sauce mit einer entsprechenden Menge Brühe aufgießen, dann schmeckt sie auch als Suppe!

20 Min. simpel 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Salami abziehen und danach in feine Streifen schneiden. Die Salamistreifen knusprig ausbraten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Dann die Fleischbrühe dazugießen

25 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Passt zu Geflügel oder Fisch

10 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel das Tatar mit 1 bis 2 EL getrocknetem Thymian vermengen und dabei kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend aus der Masse etwa 40 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und

15 Min. simpel 19.02.2017