„Erbsenpesto“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erbsensoße (6 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und sehr frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle hineingeben. Eine Minute vor Garzeitende der Tagliatelle, die andere Hälfte der Erbsen in das Wasser geben und kurz mitkochen. Für das Pesto die Hälfte der Erbsen, Rucola, Knoblauch, Chili, Minze un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen im Sieb unter fließend heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Mit Erbsen, Knoblauch, Öl, Essig, 1/2 TL Salz und Chili im Blitzhacker sehr fein mixen. Pesto in ein Glas füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen in Salzwasser ca. 8 - 10 Min. blanchieren und abgießen. Mit den Mandeln, Parmesan, Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lecker zu Pasta oder als Crostini-Aufstrich.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2015