„Erbsenpüree“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Beilage
gekocht
Braten
Vegetarisch
Fisch
einfach
Schnell
Kartoffeln
Festlich
Vorspeise
warm
Lactose
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schwein
Rind
Herbst
Winter
Kartoffel
Europa
Snack
Schmoren
Geflügel
Low Carb
Vegan
Saucen
Großbritannien
Aufstrich
Pilze
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Brotspeise
Studentenküche
Frühling
Dips
ReisGetreide
Camping
Getreide
cross-cooking
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Römertopf
Gluten
Wildgeflügel
Asien
Frittieren
Wok
Resteverwertung
Käse
Eintopf
Wild
Salat
Grillen
gebunden
Party
Suppe
Reis
Nudeln
Backen
kalt
Deutschland
bei 243 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kräuterzweige waschen. Seelachsfilet auf ein ausreichend großes Stück Backpapier geben, mit den Kräuterzweigen belegen und das Papier verschließen

40 Min. simpel 07.09.2011
bei 32 Bewertungen

Glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei

30 Min. simpel 06.08.2004
bei 27 Bewertungen

In einem Topf die Erbsen mit 2 EL Butter und der Gemüsebrühe gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Erbsen mit einem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 03.07.2012
bei 28 Bewertungen

ersatzweise tiefgefrorene Erbsen

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.05.2020

90 Min. pfiffig 10.05.2020
bei 4 Bewertungen

Für die Joghurtsauce türkischen Joghurt, 4 - 5 gepresste Knoblauchzehen, Honig, Salz und ggf. etwas Oregano, Dill und Pul Biber vermischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Ggf. später wenn die Schärfe nicht ausreicht, mit etwas Pfeffer nachwürz

150 Min. normal 12.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Speck auslassen. Wer mag kann noch Schalotten würfeln und mit anbraten. Den Speck entnehmen und mit etwas Wasser ablöschen. Balsamico, Senf und Honig dazugeben. Salz und Pfeffer können auch noch dazu je nach Gusto. Die Schalotte in dem Öl andün

20 Min. normal 14.11.2015
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauchzehe klein würfeln und in einem Topf mit der Butter eine Minute anschwitzen. Zitrone waschen und Zitronenschale abreiben. Zitrone auspressen. Erbsen, Bohnenkraut und Brühe oder Fond hinzufügen, salzen, pfeffern und etwas Zuc

5 Min. simpel 27.07.2016
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Beim Schweinefilet die Silberhaut (Sehnen) entfernen, das Fett kann ruhig dran bleiben. Alles Weggeschnittene beiseitelegen, das kommt später mit in die Pfanne für den Geschmack der Soße. Nun das Schweinefilet

40 Min. simpel 16.07.2018
bei 4 Bewertungen

Erbsen über Nacht wässern und im Einweichwasser gar kochen, pürieren. Helle Mehlschwitze bereiten und untermischen, nach Bedarf würzen. Mit Zwiebelringen servieren. Erbsenpüree wird passt zur Schlachtplatte.

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 4 Bewertungen

Dill und Minze waschen und trocken schütteln. Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Erbsen und Buttermilch dazugeben, aufkochen lassen, dann 2 EL der Erbsenmischung zum Garnieren beise

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. pfiffig 30.01.2010
bei 3 Bewertungen

In einem großen Topf bei starker Hitze reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hinzufügen, aufkochen lassen und Hitze verringern. Die Brunnenkresse zugeben, und das Ganze - zugedeckt - 5 Minuten garen lassen, bis die Kresse zusammengefallen i

15 Min. simpel 28.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Erbsen (unaufgetaut) dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. 500 ml Wasser und 100 ml Schlagsahne dazugießen mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. 10 Min. bei mittlerer Hitze g

10 Min. simpel 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. Die sauberen Kartoffeln mittig der Länge nach halbieren und so auf ein Rost mit Backpapier legen, dass sie nicht umfallen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluf

15 Min. simpel 16.05.2020
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

20 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.02.2020

60 Min. normal 04.02.2020
bei 7 Bewertungen

Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden oder hobeln und sorgfältig mit dem Öl mischen. Auf einem gefetteten Backblech ausbreiten und im vorgeheizt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und mal was anderes

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne kross anbraten, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zu Seite stellen. Den restlichen Speck mit zwei Knoblauchzehen und 3 EL Öl pürieren. Dann in der Pfanne unter Wenden braten. Erbse

40 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Als warme Beilage zu Bratwurst, Fleisch, Fisch oder Nudeln oder abgekühlt auf Brot

45 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

30 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in der Gemüsebrühe in ca. fünf Minuten garen, abgießen, Joghurtbutter und Sahne zufügen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Petersilie unterheben.

10 Min. simpel 15.08.2018
bei 1 Bewertungen

Erbsen/Kartoffeln = halb & halb

30 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

Steaks etwa eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Tomaten kurz überbrühen, häuten, filetieren und würfeln. Schalotten und Knoblauchwürfel in 1 EL Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel und

60 Min. pfiffig 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016