„Erbseneintopfe“ Rezepte 53 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (872)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ärter och fläsk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Erbsen waschen und über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen, Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel dazugeben und kurz anbraten lassen. Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben und alles ca. 1 Stun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2001
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Kasseler u. Mettwürstchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

aus geschälten Erbsen, geht schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Erbsen mit 1 1/2 Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag aufkochen, Eisbein und Majoran zugeben und gut 1 Stunde garen. Möhren und Sellerie in kleine Würfel, Porree in Ringe schneiden, in den Eintopf geben, mit Salz und Pfeffer

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Erbsen zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Bauchspeck in Würfel schneiden und dazu geben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün, den gehackten Knoblauch und die klein gewürfelten Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die getrockneten Erbsen über Nacht in Wasser einlegen, am nächsten Tag abschütten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen mit den Suppenknochen in Butterschmalz andünsten. Dann die Erbsen, den in Würfel geschnittenen Speck, die Gemüsebrühe, M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Erbseneintopf, wie man ihn von den Bockwurstübungen kennt, nicht aus der Feldküche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit oder ohne Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln würfeln, im heißen Öl anbraten. Suppenfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und mit Vegeta, Paprikapulver und etwas Salz würzen. In ca. 1 Stunde gar kochen. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende klein gewürfelte Kartoffeln und Er

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag die Erbsen über Nacht in 2 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und in einem großen, breiten Topf im heißen Rapsöl mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Die E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

absolut Top zum Campen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Man nehme die Erbsen-Dosen, öffne sie und gebe sie in einen mindestens 5-Liter-fassenden Kochtopf, koche sie bei 80% Hitze unter häufigem (etwa alle 2 Minuten) Umrühren 15 Minuten. Nun nehme man den Stabmixer und püriere etwa 60% der Erbsen durch, ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

indisch angehaucht, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erbsen, das Bauchfleisch, 1 geviertelte Zwiebel, die kleingeschnittenen Mettwürstchen, das geputzte und klein geschnittene Suppengrün und evtl. eine Speckschwarte mit Wasser auffüllen, mit Salz, etwas Pfeffer und dem Brühwürfel würzen. Das Ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kartoffeln und Frankfurter

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

àla garten - gerd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"ohne Erbsen" (d.h. ohne sichtbare Erbsen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Römertopf 1/4 Sunde lang wässern. Den Kasseler Nacken waschen und trockentupfen. In den Römertopf legen, 1 geviertelte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 grob zerkleinerte Möhren dazugeben. Das Lorbeerblatt leicht zerbröseln und zusammen mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit ordentlich Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln und evtl. Knoblauch schälen und würfeln. In einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 2 - 3 min anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel hinzugeben und aufkochen lassen. Die Erbsen sowie den Bacon in die koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen ca. 12 Stunden einweichen oder geschälte Erbsen verwenden. Das Suppengrün klein würfeln, die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls. In einen großen Topf etwas Öl geben und das gesamte Gemüse anschmoren, bis sich am Topfboden eine leichte braun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Erbsen in ca. 3 Liter Wasser einen Tag vorher einweichen. Das Wasser mit den Erbsen zum Kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Suppengrün und Kartoffeln klein schneiden und mit Blattspinat und Brühwürfeln dazugeben, alles z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Snert, deftige Winterkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2017