„Erbsencreme“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erbsencremesuppe (32 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Anis würzen. Das Gemüse für das Ratatouille in feine Würfel schneiden. Da sie in den Blätterteig gefüllt werden, ist hier eine feine Schneidetechnik besonders wertvoll. Das Gemüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen mit gekörnter Brühe aufkochen, bis sie gar sind. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, nach Belieben etwas Weißwein oder Madeira dazugeben. Mit Sahne einkochen. Die Erbsencreme schmeckt am besten lau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, sehr lecker, habe ich vor Zeiten in La Roche in den Ardennen gegessen und das Rezept abgeschwatzt.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsencreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2009