„Erbsen“ Rezepte 6.628 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. normal 19.03.2015
bei 23 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke (z. B. Würfel oder Halbmonde) schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Zucker zugeben. Dann die kleingeschnittenen Karotten ca. 5 - 10 Minuten im Wasser kochen, bis sie weich sind. 1 Minut

5 Min. simpel 03.12.2015
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
bei 52 Bewertungen

nach Omas Rezept

10 Min. normal 13.04.2009
bei 91 Bewertungen

Suppen

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 43 Bewertungen

Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mische

35 Min. normal 23.04.2002
bei 74 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 492 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
bei 37 Bewertungen

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 45 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 30 Bewertungen

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

15 Min. normal 26.07.2012
bei 21 Bewertungen

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

40 Min. normal 25.09.2013
bei 23 Bewertungen

Unser Wikinger Topf

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 Min. normal 06.12.2007
bei 50 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

20 Min. normal 15.03.2016
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 81 Bewertungen

sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 09.03.2008
bei 38 Bewertungen

ganz einfach, schnell zubereitet und dabei richtig lecker

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 13 Bewertungen

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 22 Bewertungen

mit Risoni / Risini / Kritharaki

5 Min. simpel 31.01.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken und beiseite legen. Dann die Pancettascheiben braten und kurz vor Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben und kurz mit garen. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Schinken kurz ruhen lassen. Nun die Pasta kochen un

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 26 Bewertungen

gehaltvoll, aber sehr lecker

15 Min. simpel 26.11.2009
bei 27 Bewertungen

ersatzweise tiefgefrorene Erbsen

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 16 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 Min. simpel 19.04.2007
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen zugeben, kurz andünsten und dann die Brühe angießen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Minze waschen und fein hac

20 Min. normal 23.08.2002
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe in 15 - 20 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin knusprig braten. Kartoffeln und Erben abgießen und mit der Mil

20 Min. normal 02.04.2010
bei 17 Bewertungen

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

45 Min. normal 18.04.2006
bei 32 Bewertungen

Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar i

30 Min. normal 22.02.2006