„Erbsen“ Rezepte 6.757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Schwein
Nudeln
Salat
Party
Pasta
Fleisch
Geflügel
Getreide
Reis
Eintopf
Braten
Kartoffeln
Suppe
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Rind
Sommer
raffiniert oder preiswert
Pilze
Beilage
Vorspeise
Lactose
Resteverwertung
Auflauf
Snack
Camping
Fisch
gebunden
fettarm
Schmoren
warm
Vegan
Gluten
Herbst
Saucen
Backen
Eier oder Käse
Dünsten
Asien
Kinder
kalorienarm
Frühling
Deutschland
Winter
Meeresfrüchte
Käse
Ei
kalt
Wok
Kartoffel
Italien
Früchte
Festlich
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Low Carb
spezial
klar
ReisGetreide
Spanien
Frucht
Vollwert
Tarte
Indien
Einlagen
Eier
China
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Dips
Geheimrezept
Osteuropa
Kuchen
Aufstrich
Salatdressing
Mehlspeisen
Trennkost
Frittieren
ketogen
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Brotspeise
Thailand
Afrika
Wild
Frankreich
USA oder Kanada
Silvester
Amerika
Babynahrung
Portugal
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
 (56 Bewertungen)

nach Omas Rezept

10 Min. normal 13.04.2009
 (12 Bewertungen)

Die getrockneten Erbsen nach Packungsanweisung weich kochen. Dabei sollte die Flüssigkeit weitgehend verkochen (Vorsicht, brennt leicht an). Anschließend pürieren und nach Belieben und Geschmack würzen. Hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten, m

5 Min. simpel 27.10.2013
 (97 Bewertungen)

Suppen

20 Min. simpel 10.06.2009
 (16 Bewertungen)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 Min. simpel 26.02.2012
 (81 Bewertungen)

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
 (554 Bewertungen)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
 (38 Bewertungen)

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 19.04.2010
 (53 Bewertungen)

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
 (22 Bewertungen)

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

40 Min. normal 25.09.2013
 (29 Bewertungen)

Unser Wikinger Topf

10 Min. simpel 29.10.2011
 (10 Bewertungen)

Velouté

15 Min. normal 08.02.2016
 (26 Bewertungen)

mit Risoni / Risini / Kritharaki

5 Min. simpel 31.01.2015
 (8 Bewertungen)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 Min. normal 06.12.2007
 (63 Bewertungen)

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

20 Min. normal 15.03.2016
 (47 Bewertungen)

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
 (83 Bewertungen)

sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 09.03.2008
 (41 Bewertungen)

ganz einfach, schnell zubereitet und dabei richtig lecker

15 Min. simpel 03.06.2012
 (6 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe fein hacken und beiseite legen. Dann die Pancettascheiben braten und kurz vor Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben und kurz mit garen. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Schinken kurz ruhen lassen. Nun die Pasta kochen un

10 Min. simpel 16.11.2016
 (10 Bewertungen)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
 (11 Bewertungen)

leicht und frisch

25 Min. normal 19.03.2015
 (16 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 Min. simpel 19.04.2007
 (21 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
 (13 Bewertungen)

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

30 Min. simpel 21.04.2014
 (10 Bewertungen)

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
 (11 Bewertungen)

Die Möhren schrappen (schälen), waschen, wenn sie noch jung und zart sind (Karotten!), ganz lassen, sie andernfalls in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Fett zerlassen. Die Möhren und gepalten Erbsen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Wasser, etwa

30 Min. simpel 04.09.2013
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
 (30 Bewertungen)

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
 (30 Bewertungen)

ersatzweise tiefgefrorene Erbsen

20 Min. simpel 04.06.2007
 (21 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die

20 Min. simpel 30.06.2015