„Erbsen-suppe“ Rezepte 807 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
gebunden
Eintopf
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
warm
Schnell
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schwein
spezial
klar
Europa
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Herbst
Sommer
Winter
Rind
Geflügel
Nudeln
Lactose
Studentenküche
fettarm
Party
Vegan
Deutschland
Resteverwertung
Frühling
kalorienarm
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Fleisch
Fisch
Asien
Getreide
Reis
Gluten
Italien
Pasta
Camping
Low Carb
Schmoren
Kinder
kalt
Frucht
Meeresfrüchte
Vollwert
Snack
Käse
Indien
Geheimrezept
Braten
Frankreich
Ei
Beilage
Finnland
China
Dünsten
Osteuropa
Thailand
Silvester
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Japan
Portugal
Türkei
Auflauf
Backen
Dänemark
USA oder Kanada
Ostern
Großbritannien
Wok
Amerika
Latein Amerika
ketogen
Mehlspeisen
Salat
Saucen
Ungarn
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Mexiko
Blanchieren
Spanien
Trennkost
Aufstrich
Diabetiker
Österreich
Innereien
Brot oder Brötchen
Schweden
Skandinavien
Afrika
 (80 Bewertungen)

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
 (38 Bewertungen)

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 19.04.2010
 (11 Bewertungen)

leicht und frisch

25 Min. normal 19.03.2015
 (20 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 Min. normal 31.03.2009
 (12 Bewertungen)

feine Suppe für den Sommer

20 Min. normal 11.08.2010
 (2 Bewertungen)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

15 Min. normal 04.10.2009
 (2 Bewertungen)

schmeckt kalt und warm

5 Min. simpel 12.07.2017
 (33 Bewertungen)

Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko

25 Min. normal 25.04.2007
 (6 Bewertungen)

schnell zubereitet, passend für Silvester und andere Gelegenheiten

15 Min. simpel 04.01.2013
 (5 Bewertungen)

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 Min. normal 26.02.2010
 (16 Bewertungen)

vielseitig durch variable Toppings

15 Min. simpel 02.11.2009
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln in kleine Würfel und Knoblauch in feine Blättchen schneiden. Kartoffeln in Würfelchen schneiden. Dann Öl in Topf warm werden lassen alle 3 Zutaten kurz andünsten mit viel Paprika abschmecken. Dann Wasser und Bouillon und Salz beigeben und zu

20 Min. normal 29.08.2003
 (97 Bewertungen)

Suppen

20 Min. simpel 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

frische Suppe - perfekt für den Frühling! Schmeckt kalt und warm, sehr leicht

15 Min. normal 22.08.2013
 (8 Bewertungen)

schnell, lecker, einfach

5 Min. simpel 06.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Erbsen, Basilikumblätter, Gemüsefond, Zitronensaft und Crème fraîche im Mixer sehr fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

15 Min. normal 08.07.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet

10 Min. normal 16.07.2015
 (2 Bewertungen)

Die Erbsen tiefgekühlt in zerlassener Butter ca. 2 Minuten anrösten. Mit Bouillon und Schlagsahne aufgießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten kochen lassen. Den Rucola dazugeben und die Suppe pürieren. Die Grissini mit den Schinkenstreifen umwi

30 Min. normal 03.02.2012
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten (außer die Kartoffeln) andünsten. Mit dem Wasse

40 Min. normal 13.09.2010
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in der Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren und die Sahne zugeben. Die Hälfte der Erbsen zugeben, kurz aufkochen und erneut pürieren. Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Champignons putzen u

30 Min. normal 20.02.2014
 (2 Bewertungen)

im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

15 Min. normal 15.06.2010
 (1 Bewertungen)

Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer hierin andünsten, Erbsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Den Topf vom Herd nehmen, Basilikum und Zitronens

15 Min. simpel 03.10.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
 (2 Bewertungen)

Eine sehr raffinierte Kombination

20 Min. pfiffig 26.11.2004
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 22.10.2019
 (1 Bewertungen)

basisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 08.04.2019
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten in das Wasser geben und so lange köcheln lassen, bis sie weich sind. In den Mixaufsatz einer Küchenmaschine füllen und pürieren. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Ko

25 Min. normal 17.07.2006
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 15.12.2017
 (1 Bewertungen)

kalorienarme Suppe mit Erbsen, Tomaten, Minze & Käse

10 Min. simpel 21.02.2014
 (1 Bewertungen)

Leckere, leichte Suppe mit indischem Flair

30 Min. normal 02.02.2010