„Erbse“ Rezepte 6.419 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

nach Omas Rezept

10 min. normal 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (474)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 min. normal 19.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (74)

........ mit Macchiatto Häubchen

25 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (89)

Suppen

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mische

35 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

40 min. normal 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Unser Wikinger Topf

10 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (43)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

20 min. normal 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (36)

ganz einfach, schnell zubereitet und dabei richtig lecker

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den fein gewürfelten Schinkenspeck kräftig anbraten, das Wurzelgemüse (Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie) dazugeben und etwa fünf Minuten dünsten. Die Graupen einstreuen und ebenfalls glasig werden lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles etw

20 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht und frisch

25 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke (z. B. Würfel oder Halbmonde) schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Zucker zugeben. Dann die kleingeschnittenen Karotten ca. 5 - 10 Minuten im Wasser kochen, bis sie weich sind. 1 Minut

5 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Knoblauchzehe fein hacken und beiseite legen. Dann die Pancettascheiben braten und kurz vor Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben und kurz mit garen. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Schinken kurz ruhen lassen. Nun die Pasta kochen un

10 min. simpel 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

gehaltvoll, aber sehr lecker

15 min. simpel 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

ersatzweise tiefgefrorene Erbsen

20 min. simpel 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 min. simpel 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Den grob gewürfelten Sellerie dazu geben und ein wenig mit braten. Den Apfel schälen, würfeln und zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Lauch und den Erbsen in den Topf geben. Brühe dazu und 15 min kö

25 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

10 min. simpel 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel abziehen und würfeln. Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen zugeben, kurz andünsten und dann die Brühe angießen. Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Minze waschen und fein hac

20 min. normal 23.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar i

30 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eier 10 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Erbsen darin 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden, zufügen. Mit Salz und Pf

20 min. simpel 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe in 15 - 20 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin knusprig braten. Kartoffeln und Erben abgießen und mit der Mil

20 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Erbsen in kochendem Wasser 10 min garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in kleine Streifen teilen. Schnitzelstreifen in Butter anbraten und Champignons zufügen und dünsten, bis die Pilze gar sind. Erbsen und Sahne dazugeb

20 min. normal 10.11.2003