„Entrecote“ Rezepte 77 Ergebnisse

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bei 54 Bewertungen

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 43 Bewertungen

Rindfleisch bei wenig Temperatur gegart

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 54 Bewertungen

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

25 Min. pfiffig 31.05.2001
bei 15 Bewertungen

Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. Das Möhrengrün bis auf etwa 3 cm abschneiden und die Möhren schälen. Bohnen 6 Minuten, Möhren 2 Minuten getrennt in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen l

60 Min. normal 27.03.2008
bei 15 Bewertungen

ein festliches Gericht mit wenig Zutaten

15 Min. normal 17.03.2010
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Salz, Kaffeebohnen und Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen und das Eiweiß unterrühren. Etwa ein Viertel der Masse auf das Backblech geben und ein Rechteck formen

20 Min. pfiffig 18.03.2013
bei 4 Bewertungen

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 Min. normal 11.11.2014
bei 4 Bewertungen

SIS- und WW-geeignet, fettarm und kalorienfreundlich gestaltet

20 Min. normal 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

Man nbenötigt einen ausreichend großen Membran Reifebeutel (Größe M). Das Fleisch nicht abbrausen oder abtupfen. In dem Membranbeutel vakuumieren. Diese Folie funktioniert so wie Gore-Tex® . Sie lässt die Feuchtigkeit zwar hinaus, jedoch nicht hinei

5 Min. simpel 25.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Entrecôtes mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die fein gehackte Schalotte mit dem Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Entrecôtes pro Seite weitere 3

20 Min. pfiffig 17.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

10 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Entrecôte con salsa di acciughe

20 Min. normal 30.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Beefer auf höchster Stufe vorheizen. Das Entrecôte auf einem kalten Rost in der untersten Lage von jeder Seite 3 Minuten garen. Dann den Rost auf die höchste Lage stellen und das Fleisch von jeder Seite ca. 20 bis 30 Sekunden, je nach Geschmack,

5 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Salbei in der Pfanne ausbacken, dann herausnehmen. Die Hälfte des Butterschmalzes in eine flache Form geben und in den Ofen stellen. In der Pfanne nun das St

5 Min. simpel 17.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die Haselnüsse auf ein Blech geben und im 200 Grad heißen Ofen auf der zweituntersten Rille 10-15 rösten 2-3 mal durchrütteln. Auf ein Küchentuch geben und die braunen Häutchen abrubbeln. Dann die Nüsse mit dem Zwiebelhacker oder dem Wiegemesser fein

45 Min. pfiffig 05.10.2004
bei 4 Bewertungen

leicht

25 Min. normal 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

Entrecótes auf beide Seiten pfeffern und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und den Knoblauch mischen. Die Entrecótes mit dem Senf bestreichen

30 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bearner Soße kochen und warm stellen. Dazu Weißwein und Estragonessig mit gehackten Schalotten, Estragon, Kerbel, gestoßenem Pfeffer und einer Prise Salz zu zwei Dritteln einkochen. Die Reduktion einige Minuten abkühlen lassen, Die Eige

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Involtini: Das Fleisch zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblättern belegen. Den Büffelmozzarella halbieren, mittig platzieren und d

45 Min. normal 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gericht ist ein bisserl tricky, da einiges zu tun ist. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, bis alles glasig ist. Währenddessen die Pilze grob würfeln und anschließend in die Pfanne geben. Nach ca.

60 Min. pfiffig 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer

5 Min. simpel 18.10.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade die Kaffeebohnen in einer Pfanne kurz anrösten, den Zucker hinzufügen, karamellisieren und anschießend mit ca. 150 ml Malzbier ablöschen. Zur Seite stellen. Den Rest des Malzbiers, Zitronensaft, Chili und Salz sowie den Abrieb der Zi

30 Min. normal 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Entrecôte mit etwas Öl einpinseln und den Airfryer (egal welche Marke), auf 200 °C vorheizen. Das eingeölte Fleisch in das Sieb des Airfryers legen 5 Minuten braten. Nach 2,5 Minuten einmal wenden. Nach den 5 Minuten, für 4 Minuten bei 100 °C

5 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entrecôtes pfeffern und salzen und in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Entrecôtes darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Anschließend die Steaks auf den Ofenrost legen und e

15 Min. normal 14.12.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch mit Rosmarin, Thymian und Butter in einen Beutel geben, gut durchmischen. Wasserbad vorheizen und, sobald es aufgeheizt ist, den Beutel hineingeben. Richtwerte: medium rare 55 °C, medium 60 °C Dauer je nach Fleischdicke: 2 cm dick in 31 - 3

60 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

lecker im Herbst

20 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zutaten für die Pilzkruste vorbereiten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und würfeln. Von den Shitake-Pilzen die harten Stiele entfernen und die Hüte in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter zerla

50 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

20 Min. simpel 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Boeuf à la mode

45 Min. normal 24.12.2004