„Entrecot“ Rezepte 73 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Rindfleisch bei wenig Temperatur gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Ofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecôte double mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) scharf anbraten - je nach Dicke der Fleischstücke 2 1/2 bis 3 Minuten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. Das Möhrengrün bis auf etwa 3 cm abschneiden und die Möhren schälen. Bohnen 6 Minuten, Möhren 2 Minuten getrennt in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein festliches Gericht mit wenig Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Salz, Kaffeebohnen und Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen und das Eiweiß unterrühren. Etwa ein Viertel der Masse auf das Backblech geben und ein Rechteck formen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

SIS- und WW-geeignet, fettarm und kalorienfreundlich gestaltet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nbenötigt einen ausreichend großen Membran Reifebeutel (Größe M). Das Fleisch nicht abbrausen oder abtupfen. In dem Membranbeutel vakuumieren. Diese Folie funktioniert so wie Gore-Tex® . Sie lässt die Feuchtigkeit zwar hinaus, jedoch nicht hinei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Entrecôtes mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die fein gehackte Schalotte mit dem Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Entrecôtes pro Seite weitere 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Entrecôte con salsa di acciughe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Salbei in der Pfanne ausbacken, dann herausnehmen. Die Hälfte des Butterschmalzes in eine flache Form geben und in den Ofen stellen. In der Pfanne nun das St

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Haselnüsse auf ein Blech geben und im 200 Grad heißen Ofen auf der zweituntersten Rille 10-15 rösten 2-3 mal durchrütteln. Auf ein Küchentuch geben und die braunen Häutchen abrubbeln. Dann die Nüsse mit dem Zwiebelhacker oder dem Wiegemesser fein

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Entrecótes auf beide Seiten pfeffern und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen. Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und den Knoblauch mischen. Die Entrecótes mit dem Senf bestreichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Bearner Soße kochen und warm stellen. Dazu Weißwein und Estragonessig mit gehackten Schalotten, Estragon, Kerbel, gestoßenem Pfeffer und einer Prise Salz zu zwei Dritteln einkochen. Die Reduktion einige Minuten abkühlen lassen, Die Eige

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini: Das Fleisch zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblättern belegen. Den Büffelmozzarella halbieren, mittig platzieren und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gericht ist ein bisserl tricky, da einiges zu tun ist. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, bis alles glasig ist. Währenddessen die Pilze grob würfeln und anschließend in die Pfanne geben. Nach ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Philips Airfryer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade die Kaffeebohnen in einer Pfanne kurz anrösten, den Zucker hinzufügen, karamellisieren und anschießend mit ca. 150 ml Malzbier ablöschen. Zur Seite stellen. Den Rest des Malzbiers, Zitronensaft, Chili und Salz sowie den Abrieb der Zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entrecôtes pfeffern und salzen und in einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Entrecôtes darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Anschließend die Steaks auf den Ofenrost legen und e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker im Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zutaten für die Pilzkruste vorbereiten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und würfeln. Von den Shitake-Pilzen die harten Stiele entfernen und die Hüte in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter zerla

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Boeuf à la mode

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Marinade aus Creme fraiche, Kräutern der Provence, Senf und klein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Komplett bedecken. Am besten alles in eine feuerfeste Form.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

für Entrecôte oder Filet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Entrecôte nach BBQ-Methode an Zwiebelgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010