„Ententerrine“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: entenklein

Geflügel
Hauptspeise
Festlich
Vorspeise
kalt
Backen
Europa
Schwein
Frankreich
Gemüse
Party
Aufstrich
Snack
Innereien
gekocht
 (3 Bewertungen)

ein Highlight am Buffet

45 Min. pfiffig 19.01.2018
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Enten -, Hühner-, und Schweinefleisch jeweils im Mixer fein hacken. Die Hälfte des Frühstücksspecks und der Entenleber dazugeben. Fleisch, Zwiebeln, Saft, Likör, Salz, Pfefferkörner, Paniermehl und Eier gründl

45 Min. normal 22.09.2009
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 Min. pfiffig 15.05.2006