„Entenschenkel“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: entenschlegel

Hauptspeise
Geflügel
Schmoren
Braten
Gemüse
Europa
Spanien
Wildgeflügel
bei 17 Bewertungen

3 EL Honig und etwas gepressten Orangensaft mit 3 gepressten Knoblauchzehen und getrockneten Kräutern nach Belieben (z. B. Oregano, Kräuter der Provence oder Thymian) verrühren. 4 Entenkeulen abbrausen, trocken tupfen und rautenförmig einschneiden.

40 Min. normal 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch pressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit der Butter verkneten. Die Haut der Entenschenkel an einer Stelle lösen, sodass eine Tasche entsteht. Die Haut also nicht komplett

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Entenschenkel von allem sichtbarem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer gut einreiben und in eine große, schwere Pfanne, am besten aus Gusseisen mit der Haut nach unten legen. Die Pfanne kalt auf die Herdplatte setzen und bei guter Hitze anbräunen

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Entenschenkel waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einschneiden, danach großzügig mit Salz einreiben. Die vorbereiteten Schenkel auf den Grillrost geben (mittlere Schiene). Darunter die Fettpfanne eins

90 Min. normal 13.01.2015