„Entenschenkel“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
einfach
Asien
Wok
Braten
Saucen
China
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Europa
Pasta
gekocht
Kartoffeln
Frucht
Backen
Spanien
warm
USA oder Kanada
Reis
Party
Auflauf
Grillen
Sommer
Türkei
Vorspeise
Pilze
Dünsten
Trennkost
Wursten
Tarte
Indien
Wildgeflügel
Salat
Festlich
Haltbarmachen
Camping
Fleisch
Gluten
Getreide
Römertopf
Hülsenfrüchte
Frankreich
 (25 Bewertungen)

40 Min. normal 21.01.2015
 (4 Bewertungen)

20 Min. simpel 12.05.2017
 (4 Bewertungen)

90 Min. normal 13.01.2015
 (4 Bewertungen)

20 Min. simpel 29.07.2008
 (0 Bewertungen)

raffiniert und doch so einfach

20 Min. normal 19.01.2017
 (0 Bewertungen)

selbstgemachter Schinken aus Entenbrust

20 Min. simpel 16.09.2016
 (4 Bewertungen)

besser gibt es die auch nicht in USA

10 Min. normal 03.06.2016
 (3 Bewertungen)

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 Min. normal 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

aus der Auflaufform

45 Min. normal 03.11.2015
 (2 Bewertungen)

30 Min. simpel 12.07.2008
 (2 Bewertungen)

30 Min. simpel 28.11.2014
 (0 Bewertungen)

Hühnerunterschenkel mit Brokkoli und Mungobohnenkeimlinge in Ingwersauce.

30 Min. normal 27.01.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
 (0 Bewertungen)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
 (0 Bewertungen)

türkisch, einfach zuzubereiten

40 Min. normal 07.06.2018
 (0 Bewertungen)

Ein exotischer Leckerbissen aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Gorontolo Ayam paha bawah

20 Min. normal 18.12.2017
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 16.07.2006
 (0 Bewertungen)

25 Min. normal 17.01.2017
 (20 Bewertungen)

zusammen im Ofen geschmort

30 Min. normal 22.01.2011
 (6 Bewertungen)

20 Min. simpel 17.06.2003
 (1 Bewertungen)

geht auch mit Hähnchenshenkeln, einfach und mit geringem Aufwand

20 Min. normal 17.04.2015
 (0 Bewertungen)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
 (0 Bewertungen)

Exotisch-würzige Hühnerunterschenkel mit süß-saurer Sauce auf 'Gili Asahan'-Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 17.10.2017