„Entenragout“ Rezepte 11 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen - die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Haut dabei entfernen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet, dann sollte aber eine Vorspeise gereicht werden. Wir essen es ohne Vorspeise auch zu zweit. Das Fleisch und den Speck in winzige Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Gemüses in sehr, sehr feine Würfel, die an

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrust vom Fettrand befreien und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Stückchen schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Ei und Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewaschene und gut abgetupfte Ente vierteln. Die Stücke gut mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine großen Bratpfanne legt man nun die Ente, Hautseite nach unten, und brät bei Mittelhitze ca. 10 Min, wobei man einmal wendet, bis alle Seiten schön

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf das Fleisch anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wenn das Fleisch angebraten ist, Zwiebel und Knoblauch rein geben und kurz anschwitzen. S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenragout - einfach aber gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pappardelle an Entenragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.162016