„Entenragout“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Winter
Europa
Italien
Herbst
Nudeln
Festlich
gekocht
Pasta
Spanien
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Beilage
Braten
Eintopf
Weihnachten
Frucht
Kartoffeln
Pilze
bei 13 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen - die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Haut dabei entfernen un

45 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit

20 Min. normal 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet, dann sollte aber eine Vorspeise gereicht werden. Wir essen es ohne Vorspeise auch zu zweit. Das Fleisch und den Speck in winzige Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Gemüses in sehr, sehr feine Würfel, die an

90 Min. pfiffig 22.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrust vom Fettrand befreien und in feine Streifen oder Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Stückchen schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Ei und Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren und in

30 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einem großen Topf das Fleisch anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Wenn das Fleisch angebraten ist, Zwiebel und Knoblauch rein geben und kurz anschwitzen. S

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die gewaschene und gut abgetupfte Ente vierteln. Die Stücke gut mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine großen Bratpfanne legt man nun die Ente, Hautseite nach unten, und brät bei Mittelhitze ca. 10 Min, wobei man einmal wendet, bis alle Seiten schön

20 Min. normal 16.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

25 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Ente in Stücke schneiden und salzen. Einen Teil des dem Entenrumpf entnommenen Fettes in einer Pfanne erhitzen und die Entenfleischstücke darin knusprig braten. Dann das Mehl darüberstäuben und noch einige Minuten rösten. Die Kartoffeln schälen,

35 Min. normal 17.03.2019
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 1 Bewertungen

Entenragout - einfach aber gut

30 Min. normal 05.09.2010
bei 0 Bewertungen

Pappardelle an Entenragout

30 Min. normal 24.04.2016