„Entenleber“ Rezepte 23 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. Unter Rühren Milch und Fond dazu geben. Bei mittlerer Hitze 25 Min. sanft kochen. Balsamico und Zucker sirupartig einkochen, grob zerstoßene

35 Min. normal 07.11.2007
 (3 Bewertungen)

Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien. Mit Rosinen und Kapern mischen. Essig, Portwein, Honig und 2 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über den Granatapfelmix geben, mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Inzwische

35 Min. normal 08.05.2005
 (0 Bewertungen)

Den Joghurt mit Baharat und Kreuzkümmel mischen. Die Leber in den Joghurt legen und über Nacht marinieren. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In eine Form zuerst eine Lage Zwiebeln geben, dann Baconstreifen und

15 Min. simpel 27.06.2017
 (0 Bewertungen)

mariniert in Ziegenjoghurt mit Baharat

10 Min. simpel 27.06.2017
 (4 Bewertungen)

schnelles Gericht als Beilage zu Salat oder nur mal so mit Baguette

25 Min. normal 19.12.2016
 (2 Bewertungen)

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

Putenbrust in gleich dicke Schnitzelchen schneiden und zur Seite stellen. Bis zum Braten sollten sie Raumtemperatur erreicht haben, dann lassen sie sich gleichmäßiger braten. Aus der Foie gras Scheiben mit einem Apfelausstecher herausdrücken, sie in

60 Min. normal 14.04.2008
 (0 Bewertungen)

Blätterteig etwa 3mm dick auswallen und Rechtecke von 14x10 cm schneiden. Auf Backblech geben, 30 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder im Konvektomaten backen. Einen Deckel wegschneiden. Trüffel in feine Scheibe

30 Min. normal 21.12.2008
 (0 Bewertungen)

festlich, lässt sich gut vorbereiten

30 Min. pfiffig 16.01.2007
 (1 Bewertungen)

aus Hühner - oder Entenleber

20 Min. simpel 06.03.2009
 (1 Bewertungen)

schmeckt super zur Entenleber- oder Gänselebercreme brûlée

30 Min. simpel 20.10.2009
 (0 Bewertungen)

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 Min. simpel 13.06.2013
 (4 Bewertungen)

Die Leber kuttern, die Sahne und die Eier (möglichst kalt) zugeben und zu einer Masse fertig kuttern. Die Masse durch ein Haarsieb passieren und mit Salz, Pfeffer, etwas Portwein und Madeira würzen. Bitte nicht roh probieren, da rohes Geflügel bekann

20 Min. normal 31.10.2005
 (4 Bewertungen)

Von der Butter 50 g wegnehmen und zerlassen, 1 kleine Zwiebel, sehr fein gewiegt, darin nicht bräunen, sondern nur weich werden lassen. In der Zwischenzeit 500 g Entenleber sorgfältig putzen, d.h. von Häutchen und Fettresten befreien. Dann wird die

30 Min. simpel 19.10.2003
 (4 Bewertungen)

Vorspeise oder leichtes Abendessen

20 Min. normal 20.04.2010
 (1 Bewertungen)

ganz ohne Sahne

30 Min. simpel 11.04.2008
 (0 Bewertungen)

mit Birnen-Leber-Füllung

45 Min. normal 07.01.2012
 (1 Bewertungen)

wird auch manchmal als Hauptgericht gegessen

10 Min. simpel 25.05.2011
 (5 Bewertungen)

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
 (3 Bewertungen)

Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. 40 ml von der Butter abnehmen und die Schalotten darin glasig andünsten. Leber säubern und bei sanfter Hitze mit den Schalotten 5 Min. garen. Mit 30 ml Port und Orangensaft ablöschen, mit S

30 Min. pfiffig 15.07.2007
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Enten -, Hühner-, und Schweinefleisch jeweils im Mixer fein hacken. Die Hälfte des Frühstücksspecks und der Entenleber dazugeben. Fleisch, Zwiebeln, Saft, Likör, Salz, Pfefferkörner, Paniermehl und Eier gründl

45 Min. normal 22.09.2009
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und Salsa verde

40 Min. normal 10.04.2018
 (0 Bewertungen)

verschiedene Geflügel sind möglich

30 Min. pfiffig 27.11.2016