„Entenklein“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: entenkeulen (67 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Suppentopf mit Deckel die in dicke Scheiben geschnittene Zwiebel kräftig anbraten (zum Beispiel im Entenfett). Die ausgelösten Knochen und das Entenklein (außer der Leber) dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Knochen sollten gerade bedeck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den Gewürzkörnern und etwas Salz zum Kochen bringen. Öfter abschäumen. Backobst, Gewürznelken und Zucker zufügen, wenn das Fl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Entenklein, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenkeulen kalt abwaschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Suppengemüse waschen, 2 Zwiebeln schälen und alles in ca. 1 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Schalotten und die Backpflaumen mehrere Stunden in Madeira einlegen. Dabei mehrfach wenden. Das Entenklein mit Gänseschmalz und der Pirischote scharf anbraten. Die marinierten Schalotten und Backpflaumen mit dem Madeira dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung der Sauce: Falls das Entenklein Haut enthält, einen Teil davon auslassen. Falls nicht, als Alternative Butterschmalz verwenden. Das Entenklein im Fett unter Wenden in mehreren Portionen braten. Sobald das Fleisch gebräunt ist, nimmt man

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2017