„Entenkeulem“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (71)

Backofen auf 200°C vorheizen. Entenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und im Öl von allen Seiten kräftig anbraten, mit je 100 ml Rotwein und Fond ablöschen, Lorbeer und Thymian dazugeben und mit geschlossenem Deckel in den Backofen geben. Zugedec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren schälen in Stücke schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Die Entenkeulen auf das Gemüse legen. Den Römertop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Entenkeulen von größeren Fettstücken befreien und mit Salz oder Fondor von außen einreiben. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit der fettigen Seite nach unten in einem Topf anbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. Kürzlich habe ich dann Keulen zu einem sehr viel günstigeren Preis als die Brust entdeckt. Und dann fiel mir ein, dass ich in den 80 -ger Jahren in einem Restau

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. Tipp: Wenn man die Entenkeule / Brust in einer kalten Pfanne erhitzt brät mehr Fett aus. Von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Ein wenig exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Entenkeulen salzen und pfeffern und in 1 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei 180 Grad in ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. In 1 Esslöffel heißem Öl 2 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Niedergarmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst Sekt, Kirschkonfitüre, Balsamico und Gemüsebrühepulver im Mixer pürieren. Zwiebel schälen und fein schneiden. Schalotten schälen, aber ganz lassen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schalotten darin anbraten bis sie glasig werden. Dann den Zucker h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zunächst wird eine Farce zum Füllen der Entenkeulen angefertigt. Dazu das Hähnchenbrustfilet würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren bis eine glatte Farce entsteht. Schnittlauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Entenkeulen salzen und pfeffern, in Öl anbraten und rausnehmen. Das Gemüse im selben Topf anbraten, mit Pfeffer, Salz, Honig, Sternanis und Chili würzen und Pflaumenwein und Johannisbeersaft angießen. Aufkochen lassen und die Keulen einlegen. Im

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gericht aus dem Elsass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Römertopf mit Feigenblättern frisch vom Baum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingssicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiges, gehaltvolles Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für andere Kugelgrills geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Entenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Zwiebeln abziehen und achteln. Die ungeschälten Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich reinigen. Öl in einem Bräter erhitzen, Entenkeulen dar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. Dort erhitzen, so dass die Aromen richtig herausgekitzelt werden. Die Entenkeulen vom überschüssigen Fett befreien, wasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Entenkeulen salzen und pfeffern. Rote Zwiebeln achteln, die Kartoffeln gründlich reinigen. Öl in einem Bräter erhitzen, Entenkeulen anbraten. Zwiebelstücke und Kartoffeln dazugeben. 20 Minuten mitbraten. Dann mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

confit de canard

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

butterweich und wenig Arbeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige Haut und saftiges Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Entenkeulen mit dem Entenfond einreiben und gut salzen und pfeffern. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einem Beutel vakuumieren (da bei einem haushaltsüblichen Vakuumierer etwas Flüssigkeit mit eingesaugt wird, die Schweißnaht sorgfältig auf Di

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitetes Herbstgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Suppengemüse waschen, schälen und klein schneiden. Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Die Keulen salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die K

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenkeulen kalt abwaschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Suppengemüse waschen, 2 Zwiebeln schälen und alles in ca. 1 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keulen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in der Fettpfanne erhitzen und die Entenkeulen mit der Haut nach unten auf das Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014