„Entengeschnetzeltes“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lebergeschnetzeltes

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Festlich
Wok
Schnell
einfach
Asien
Herbst
Pilze
Wildgeflügel
Frucht
Weihnachten
Schmoren
Meeresfrüchte
Frühling
Deutschland
Winter
Reis
Europa
Krustentier oder Muscheln
Getreide
 (5 Bewertungen)

Schalotten schälen. Champignon putzen und waschen. Entenbrust waschen und gut trocken tupfen. Haut ablösen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Entenhaut in einer Pfanne kross auslassen und herausnehmen. Fe

30 Min. normal 21.12.2008
 (6 Bewertungen)

Entenbrust waschen und trocken tupfen. In 1cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasoße, etwas Sesamöl, fein gehackter Ingwer mischen und die Entenbrust ca. 30 Min darin ziehen lassen. Scampi schälen und den Darm entfernen. Chili und Paprika, h

30 Min. pfiffig 06.05.2001
 (2 Bewertungen)

Entenbrust häuten, die Haut für 15 Minuten ins Gefriergerät legen. Entenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chilischote einritzen, entkernen, Chilischote fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer und Knoblauc

30 Min. normal 14.07.2005
 (0 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Fett ablösen. Fleisch in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Pilze putzen. Tomaten in Spalten, Zwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Entenfett auslassen. Fleisch darin anbraten. Gemüse und Pilze 5 Minuten

40 Min. normal 18.05.2003
 (0 Bewertungen)

Für das Entengeschnetzelte die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindestens 10 Minuten marinieren. Die Pilze putzen. Die Zwiebel abziehen

45 Min. simpel 26.02.2010
 (0 Bewertungen)

mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
 (0 Bewertungen)

Winter trifft Frühling

35 Min. normal 09.10.2007