„Entenfleisch“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

60 min. normal 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Entenbrust häuten und in feine Streifen schneiden. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden (auch den grü

30 min. normal 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach

20 min. simpel 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 min. normal 19.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstgericht

20 min. simpel 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung)

25 min. normal 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Entenfleisch, Rot- und/oder Weißkohl, Brunnenkresse, Ingwer, Erdnüsse, Chilischote, Koriander, Basilikum und Minze in einer Salatschüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Than Ha Sauce und Reisessig würzen und sofort servieren, damit der Salat nich

20 min. simpel 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orange ducky potato salad

20 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten in Spalten schneiden, in Öl anbraten, mit Piment würzen und langsam in Rotwein schmoren. Von der Orange Zesten abziehen und dazugeben, ebenso immer wieder ein wenig Rotwein und zum Schluss mit ca. 1 EL Balsamico und 1 TL Honig einköche

20 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Eierkuchen als Auflauf

70 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht asiatisch gewürztes Entenfleisch mit grünem Spargel

30 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein grandioser Brotaufstrich - herrlich im Herbst und toll als Resteverwertung der Weihnachtsente.

15 min. simpel 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweine- oder Kalbsfüße in kaltem Salzwasser aufsetzen und 1 Stunde kochen. Gänse- oder Entenfleisch und Salz hinzufügen und so lange kochen, bis das Fleisch fast gar ist. Geputztes und grob zerkleinertes Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt, Pfefferk

60 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 min. simpel 08.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente

40 min. normal 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bandnudeln nach Jägerart

20 min. normal 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man auch mit Reis servieren.

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

10 min. simpel 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker, scharf, perfekt zu Verarbeitung von Entenbratenresten

15 min. simpel 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Enten -, Hühner-, und Schweinefleisch jeweils im Mixer fein hacken. Die Hälfte des Frühstücksspecks und der Entenleber dazugeben. Fleisch, Zwiebeln, Saft, Likör, Salz, Pfefferkörner, Paniermehl und Eier gründlich

45 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 min. pfiffig 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet, dann sollte aber eine Vorspeise gereicht werden. Wir essen es ohne Vorspeise auch zu zweit. Das Fleisch und den Speck in winzige Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Gemüses in sehr, sehr feine Würfel, die an

90 min. pfiffig 22.04.2008