„Entenfleisch“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Resteverwertung
Asien
gekocht
Herbst
Winter
Nudeln
Wok
Suppe
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
klar
Pilze
Europa
Braten
Pasta
Salat
China
Einlagen
Festlich
Schwein
Eintopf
Fleisch
Backen
Deutschland
warm
Basisrezepte
Thailand
Kartoffeln
Wildgeflügel
Schmoren
kalt
Party
fettarm
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Geheimrezept
Rind
Sommer
Italien
Auflauf
Überbacken
Vegetarisch
Saucen
Trennkost
Reis
Frucht
Mehlspeisen
Weihnachten
Wild
Eier
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
Schnell
einfach
Frühling
Früchte
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Innereien
Fingerfood
Kartoffel
Getreide
bei 7 Bewertungen

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

60 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein außergewöhnliches Vorspeise, die nicht viel Arbeit macht. Ein Rezept aus dem Süden von China.

30 Min. normal 31.01.2020
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
bei 2 Bewertungen

Herbstgericht

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift kochen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Entenbrust häuten und in feine Streifen schneiden. Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden (auch den grü

30 Min. normal 05.03.2003
bei 1 Bewertungen

kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung)

25 Min. normal 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Entenfleisch, Rot- und/oder Weißkohl, Brunnenkresse, Ingwer, Erdnüsse, Chilischote, Koriander, Basilikum und Minze in einer Salatschüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Than Ha Sauce und Reisessig würzen und sofort servieren, damit der Salat nich

20 Min. simpel 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten in Spalten schneiden, in Öl anbraten, mit Piment würzen und langsam in Rotwein schmoren. Von der Orange Zesten abziehen und dazugeben, ebenso immer wieder ein wenig Rotwein und zum Schluss mit ca. 1 EL Balsamico und 1 TL Honig einköche

20 Min. normal 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Orange ducky potato salad

20 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Eierkuchen als Auflauf

70 Min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 Min. normal 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch

30 Min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Leicht asiatisch gewürztes Entenfleisch mit grünem Spargel

30 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Ein grandioser Brotaufstrich - herrlich im Herbst und toll als Resteverwertung der Weihnachtsente.

15 Min. simpel 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung z.B. nach der Jensen-Ente

40 Min. normal 17.08.2005
bei 1 Bewertungen

Schweine- oder Kalbsfüße in kaltem Salzwasser aufsetzen und 1 Stunde kochen. Gänse- oder Entenfleisch und Salz hinzufügen und so lange kochen, bis das Fleisch fast gar ist. Geputztes und grob zerkleinertes Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt, Pfefferk

60 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

ein Nebenprodukt des Entenbratens

30 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klare, geschmackvolle Suppe, die nicht nur optisch was hermacht. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, scharf, perfekt zu Verarbeitung von Entenbratenresten

15 Min. simpel 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Enten -, Hühner-, und Schweinefleisch jeweils im Mixer fein hacken. Die Hälfte des Frühstücksspecks und der Entenleber dazugeben. Fleisch, Zwiebeln, Saft, Likör, Salz, Pfefferkörner, Paniermehl und Eier gründl

45 Min. normal 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Bandnudeln nach Jägerart

20 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Kann man auch mit Reis servieren.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine exotische klare Suppe mit gebratenen Entenfleischstücken. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. pfiffig 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
bei 2 Bewertungen

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet, dann sollte aber eine Vorspeise gereicht werden. Wir essen es ohne Vorspeise auch zu zweit. Das Fleisch und den Speck in winzige Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Gemüses in sehr, sehr feine Würfel, die an

90 Min. pfiffig 22.04.2008