„Entenfüllung“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenfüllung

Festlich
Asien
Geflügel
Tarte
Resteverwertung
Herbst
Frankreich
Winter
Aufstrich
Vorspeise
einfach
warm
spezial
Suppe
Europa
Backen
Hauptspeise
gekocht
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten 1 bis 7 in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten leicht reduzieren. Dann die Entenbrust zugeben und, je nach Größe, 12 bis 15 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Die Entenbrust herausnehmen, etwas auskühlen lassen

45 Min. pfiffig 10.08.2007
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
 (1 Bewertungen)

Ein grandioser Brotaufstrich - herrlich im Herbst und toll als Resteverwertung der Weihnachtsente.

15 Min. simpel 16.10.2018