„Entenbrustfilets“ Rezepte 55 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (34)

4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. Aus 1 Glas Rotwein, Saft und Schale (dünn geschält und in feine Streifen geschnitten) einer unbehandelten Orange, Salz u. Pfeffer und 1 Lorbeerblatt eine Marinade herstellen. Die Filets ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Filets waschen, trocken tupfen und die Fleischseite mit Majoran und Pfeffer einreiben. Filets zuerst mit der Hautseite nach unten 8-10 Min. in 1 EL Öl kräftig anbraten. Wenden, kurz auf der Fleischseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei s

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Apfelhälfte entkernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern. In einer Pfanne im Öl der Hautseite nach unten knusprig anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Blaukraut und Kartoffelknödel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Oma Martha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Sauce Essig, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark und den Orangensaft in einem Schälchen verrühren. Die Angaben sind nur ein Anhaltspunkt, also nach Geschmack mehr oder weniger. Im Wok kann oder in einer Pfanne Speiseöl erhitzen. Zu dem Öl ein weni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Entenbrustfilets waschen und mit einem Zewa (=Küchentuch) trocken tupfen. Wacholderbeeren fein zerstoßen und mit Öl und mit Salz, Pfeffer und Thymian zu einer Marinade rühren. Die Marinade über die Entenbrustfilets geben und zudeckt 1 Stunde im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Entenbrustfilets in Olivenöl scharf anbraten. Mit Rotwein übergießen, alle Gewürze fein gehackt dazugeben und fertig garen. Die Entenbrüste herausnehmen und in Scheiben schneiden. In der Sauce den Honig auflösen, mit Butter binden. Die Sauce auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedrigtemperatur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch gewürzt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 160° vorheizen. Die Haut der Entenbrustfilets einritzen, die Filets zunächst auf der Hautseite kurz und scharf anbraten, dann wenden und bei milderer Hitze auf der Fleischseite kurz anbraten, salzen und pfeffern. 20 Minuten im Backofen m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

toll für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

80-Grad-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die frischen Kräuter fein wiegen und die Entenbrust damit einreiben, etwa 1 Stunde ziehen lassen. Das Knödelbrot mit der Milch einweichen. Wenn es gleichmäßig eingeweicht ist, drei Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Bohnen entspit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm und schonend gegart (ohne Dampfgarer)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. Auf der Hautseite ohne Fett 8 Minuten in einer Pfanne anbraten, dann wenden und nochmals 5 - 6 Minuten braten. Danach in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze aufwärmen und ggf. eine Form zum späteren Fleisch garen hineinstellen, damit diese schon mal warm ist. Das Fleisch auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und einrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen und zum Abtropfen beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und ebenfalls zur Seite stellen. Die Entenbrust in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Danach au

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schon am Vortag als Pellkartoffeln gar kochen. Das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln im Topf auf der noch heißen, abgeschalteten Platte ausdampfen lassen. Man kann auch die entsprechende Menge restlicher Pellkartoffeln nehmen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Das Entenbrustfilet salzen und pfeffern. In 1 EL heißem Öl die Ente auf der Hautseite knusprig anbraten, wenden, nochmals

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, köstlich und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen Von den Entenbrustfilets das überstehende Fleisch und Fett abschneiden und in einer Pfanne braten. Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und vierteln. Die Zwiebel schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Entenbrustfilets parieren, die Haut schräg einritzen. Großzügig pfeffern, mit der Hautseite nach unten in eine stark erhitzte Pfanne ohne Fett legen und die Hitze sofort reduzieren (Achtung, Fettspritzer). Nach etwa 7 Minuten wenden und dann noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und 5 Gewürzpulver würzen. 75 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrust mit der Fettseite hineinlegen, anbraten und wenden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Pfan

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haut vom Entenbrustfilet rautenförmig einschneiden. Mit der Hautseite nach unten in eine "kalte" Pfanne legen. Pfanne erhitzen und das Fett ausbraten (ca. 15 Min.), dann die Brüste wenden und nochmals 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009