„Entenbrühe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

In einem Suppentopf mit Deckel die in dicke Scheiben geschnittene Zwiebel kräftig anbraten (zum Beispiel im Entenfett). Die ausgelösten Knochen und das Entenklein (außer der Leber) dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Knochen sollten gerade bedeck

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Ente innen und außen waschen und trocknen. 1 EL Salz, 1 gehäuften TL Pfeffer und 1 EL Zucker mischen und die Ente innen und außen damit einreiben, dann in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Ofe

40 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. Danach waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Hals, Flügelspitzen, Magen und Herz in Stücke hacken bzw. schneiden und mit etwas Fett in einem Topf anbraten. Wasse

60 Min. normal 01.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Im auf 150°C vorgeheizten Backofen in ca. 2 Std. unter Wenden knusprig braten. Nun etwas von dem ausgetretenen Entenfett in einen Topf geben, den Zucker, die Zwiebeln, die Karot

50 Min. normal 24.06.2012