„Ente Orange“ Rezepte 112 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Canard à l´orange

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (17)

fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenkeulen mit Orangen, Äpfeln und Zwiebeln geschmort

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. Ente mit der Brust nach unten auf den Bratrost legen. Fettpfanne mit Wasser ausspülen, daruntersetzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und wirklich genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. 1 Orange auspressen, die Schale in Streifen schneiden. Die andere Orange in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden. Orangens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lavendel und Thymian

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in Honig Rosmarin-Marinade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

die vegane/vegetarische Variante für ein weihnachtliches Festessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Filets von 1 Orange würfeln, die Hälfte für die Füllung und die andere Hälfte für die Soße verwenden. Ananasringe klein schneiden, den Saft und eine Tasse Fruchtfleisch zurückhalten, den Rest mit der Hälfte der Orangenfilets in die Ente füllen, es bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Ente ausnehmen, waschen, trockenreiben, innen und außen salzen und pfeffern. Auf die Saftpfanne des auf 225 Grad vorgeheizten Ofens legen, 60 Minuten braten. Dabei immer wieder mit einer Spicknadel einstechen. Inzwischen in 30 g Butter das Enten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 8 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, den Saft der Orange hineingießen, mit dem Wasser und der Brust nach unten in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. braten (Wasser von Zeit zu Zeit nachfüllen)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ente waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den grobgehackten Zwiebeln und 4 Salbeiblättern füllen. Mit einer Gabel die Haut der Ente in gleichmäßigen Abständen einstechen. Die Ente in eine Form legen und bei niedriger Temp

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente zerteilen. Zusammen mit den Keulen in etwas ausgelassenem Entenfett hell anbraten und in einen großen Topf legen. Die Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauch in eine Gewürzkugel füllen (das erleichtert später das Entfernen) un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den Apfel waschen und entkernen, 1/2 Zwiebel schälen. Beides in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Majoran würzen. Von der Ente die Flügelknochen abschneiden, die Ente innen und außen waschen und tro

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Canard à l' Orange

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ente a l'orange mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage zu Gänsebraten, Ente oder Wildgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mit Orangen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Weißwein mit Orangen gegart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011