„Ente Knusprig“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. Die Ente auswaschen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen einreiben. Die Orangen schälen und die Äpfel entkernen, in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Hsiang su fei ya

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente innen und außen waschen und trocknen. 1 EL Salz, 1 gehäuften TL Pfeffer und 1 EL Zucker mischen und die Ente innen und außen damit einreiben, dann in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Ofe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenbrust vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für Gäste und sich selbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Haut der Entenbrüste mit einer Gabel einstechen. Dann die Entenbrüste in eine tiefe Schüssel legen. Knoblauch, Chilipaste, Honig, Sojasauce und Fünf -Gewürz vermischen und über die Ente gießen. Das Fleisch in der Marinade wenden, dann mindestens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

außen knusprig - innen zart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ente von innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit einem Zahnstocher Löcher in die Ente piksen, damit später beim Braten das Fett besser ausläuft. Kartoffeln, Karotten, Apfel und Zwiebel grob schneiden, kurz im Bräter anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fett im Inneren vorsichtig entfernen. Die Haut am Hals soweit entfernen, dass das Halsloch später vernäht werde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und für Kinder geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommerausgabe eines Entengerichts

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein alpenländisches Festtagsessen. Aber bitte beachten: die Enten müssen zwei Tage marinieren!

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ente waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Schalotten schälen und längs halbieren. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Ente rundherum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ausgedrücktes Toastbrot, Zwiebel, Pilze, Apfel und Hackfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacken, 2 Äpfel vierteln und entkernen. Beides mit der Hälfte der Thymianstiele mischen und die Ente damit füllen. In einem Bräter ca. 2 Std. bei 190°C braten. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. De

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

echt lecker und schön knusprig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr saftig und knusprig. Gelingt auch Anfängern.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiges, gehaltvolles Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. 4 Rosmarinzweige grob zerteilen und mit den Zwiebeln mischen. Von der Ente eventuell Federkeile und den Bürzel entfernen. Hals abschneiden, Flügelspitzen am ersten Gelenk abtrennen und mit dem Hals klein hacken. En

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten bitte von oben nach unten benutzen. Die Ente unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in dem Wasser 2 Stunden bei schwacher Hitze und geschlossenem Wok kochen, bis sie ganz zerfallen ist. Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in sehr fei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ente waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern. 1 Zwiebel, Karotten, Äpfel, Sellerie schälen und würfeln. Mit den Kräutern in die Ente füllen. Mit Butterschmalz in den Bräter geben, 80 Minuten schmoren

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2009