„Ente -römertopf“ Rezepte 538 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (845)

Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, mit geviertelten Äpfeln und den Cognac-Pflaumen füllen. Die Ente zustecken oder zunähen. Die Ente mit der Brust nach unten auf ein

20 min. pfiffig 07.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (262)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ente à l'Orange

60 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (295)

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen. Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand )

10 min. simpel 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (97)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. Dann innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Brustseite nach unten in einen Bräter legen, mit dem kochenden Wasser übergießen und für 2 1/2 Stunden in d

20 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Äpfeln gefüllt

25 min. normal 26.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr lecker auch mit Gans

45 min. pfiffig 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (250)

An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. Die Ente innen und außen gut mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel einreiben. Flügel unter den Rücken, Keulen fest an den Körper

20 min. normal 10.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Niedriggarmethode

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Dann beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, innen auch mit Beifuß und Majoran würzen. Für die Fülle Toastbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngeh

50 min. pfiffig 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

45 min. pfiffig 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept)

45 min. pfiffig 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 min. pfiffig 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

90 min. pfiffig 04.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (62)

Canard à l´orange

45 min. pfiffig 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten

60 min. normal 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Salz der Brezeln entfernen, diese klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier mit der Milch verrühren und mit den Zwiebeln und der Petersilie vermengen und dazugeben. Ca.

45 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen

30 min. normal 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

deftig gefüllt

30 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit 5 Zutaten zum garantierten Gaumengenuss

30 min. normal 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. In einer feuerfesten form in etwa 30 min knusprig braun braten. Einmal wenden. Inzwischen die Orangen hauchdünn abschälen, die Schalen in fe

105 min. normal 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die küchenfertige Ente aussen und innen mit Salz, Peffer und Kräutern einreiben. Herz, Leber und Magen klein schneiden, das Brötchen einweichen und ausdrücken. Den Apfel raspeln und nun alles mit Rosinen, Ei und Petersilie gut vermischen; mit Salz, P

45 min. normal 23.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. Ente mit den Äpfeln und dem Rosmarin füllen und mit Zahnstocher die Ente verschließen. Danach in eine eingefettete Bratform legen und in den Backofen schieben

30 min. normal 02.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. Die Ente auswaschen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen einreiben. Die Orangen schälen und die Äpfel entkernen, in St

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

150 min. normal 15.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. Nach Möglichkeit sollte noch ein Stück vom Hals an der Ente sein. Um die verschiedenen, notwendigen Trocknungsprozesse optimal zu gestalten, sollte ein kühler, luftiger Raum vorhand

35 min. pfiffig 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 min. pfiffig 10.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Ente waschen und trocken tupfen. Getrockneter Thymian, Ingwer, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen, die Ente damit bepinseln.1-2 Stängel Thymian in die Ente legen. Beine und Flügel mit Küchengarn am Körper festbinden. Zwiebeln schäl

60 min. pfiffig 29.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 8 min braten. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Geputzte Lauchz

45 min. normal 10.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, die Knoblauch-Chili-Soße, die Sojasoße, die Orangenmarmelade mit dem Cayenne-Pfeffer dazu geben und bei leichter Hitze so

20 min. simpel 04.04.2004