Papas Ende des Monats - Pfanne
ein sehr leckeres Pfannengericht, welches einfach und schnell zu machen ist
10 Min. simpel 11.01.2011Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ein sehr leckeres Pfannengericht, welches einfach und schnell zu machen ist
10 Min. simpel 11.01.2011zum leckeren Weiterverarbeiten der Reste vom Brisket
20 Min. simpel 19.10.2018mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes
25 Min. normal 06.12.2006Das Rezept hat meine Mutter Ende der 50er von ihrer Au-Pair-Zeit in Schweden mitgebracht.
15 Min. normal 12.09.2011Im Backofen zu Ende gegart
10 Min. simpel 26.10.2011sehr scharf angebraten, ganz sanft zu Ende gegart, schönes zwangloses Gäste-Sommeressen
30 Min. simpel 08.05.2009Wenn's schnell gehen und gesund sein soll! Lässt sich variieren ohne Ende.
25 Min. simpel 10.07.2014die meisten Löwenzahnblüten findet man je nach Witterung von Mitte April bis Ende Mai
30 Min. normal 20.08.2008Geht recht schnell und einfach und besteht zu größtem Teil aus Zutaten die am Ende der Woche oft übrig bleiben - und schmeckt einfach lecker!
20 Min. simpel 11.03.2015Zum Ende der Grillsaison aus leckeren marinierten Steaks gemacht; Eigenkreation
30 Min. normal 09.01.2009Havrekjæks, ein norwegisches Rezept aus dem Ende des 19. Jahrhunderts
30 Min. simpel 18.05.2014Perfekt zum Ende des Sommers
20 Min. simpel 31.10.2014wohin mit den grünen Tomaten zum Ende der Saison?
60 Min. simpel 19.01.2015köstlicher Frühstückssmoothie mit Vitaminen ohne Ende
10 Min. simpel 01.07.2016am besten Ende Mai oder Anfang Juni herstellen, wenn es frische Kiefernschösslinge gibt
30 Min. normal 20.09.2017Hat man erst einen im Mund, dann findet man kein Ende mehr.
45 Min. normal 03.12.2017Eine kleine Freischnauze-Kochaktion, die ein äußerst leckeres Ende fand
15 Min. simpel 17.06.2014Leckere Verwertung von Zutatenresten am Ende eines Monats
15 Min. simpel 10.03.2008ohne Ende lecker
40 Min. simpel 22.10.2010Variationsmöglichkeiten ohne Ende
25 Min. simpel 06.03.2008Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto
10 Min. simpel 28.04.2014Den Spargel für ein Spargelgericht schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Schalen und Enden mit der halben Zitrone, dem Toastbrot, Salz und Pfeffer in einen Topf mit einem Liter Wasser geben und auf dem Herd zum Kochen bringen. Ca 20 Minut
15 Min. simpel 19.07.2016schnell, gut und lecker
5 Min. normal 17.05.2017Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2 - 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Roastbeef auf dem Rost
20 Min. simpel 26.04.2002Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In heißer Suppe etwa 15 Minuten garen. Makkaroni in Salzwasser 12 Minuten kochen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides in heißem Fett anbraten. Mit den Nu
20 Min. simpel 24.02.2005grüne Nüsse
30 Min. normal 06.04.2007Kartoffeln und Eier kochen. Spargel in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker und die rohen Spargelabschnitte dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Spargel abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben, Eier in kleine
30 Min. pfiffig 20.02.2005Die Zwiebel klein schneiden und goldbraun anbraten und erkalten lassen. Die Schinkenenden mit den Gewürzen durch die kleinste Lochscheibe vom Wolf drehen. Das Gewürz verteilt sich dann besser. Nun das Schmalz mit Zwiebeln und dem Schinken gut vermen
30 Min. pfiffig 04.12.2008Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 170 Watt
15 Min. simpel 22.06.2015Gemüsebeilage
10 Min. simpel 27.02.2012