„Enchiladas“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Überbacken
Mexiko
einfach
Rind
Geflügel
Schwein
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Auflauf
Party
Schnell
Snack
Käse
Mehlspeisen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Vegan
Backen
Fingerfood
Braten
USA oder Kanada
Reis
Getreide
Herbst
Kartoffeln
Basisrezepte
Saucen
Gluten
Winter
Schmoren
Sommer
Vollwert
Pilze
gekocht
Camping
Lactose
Geheimrezept
Fleisch
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Kinder
Eintopf
Frühling
fettarm
kalorienarm
gebunden
warm
Suppe
Beilage
Dips
Vorspeise
Ernährungskonzepte
 (281 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
 (410 Bewertungen)

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
 (218 Bewertungen)

Das Hühnchenfleisch in 1 - 2 cm Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft gebe

20 Min. normal 19.11.2005
 (70 Bewertungen)

gerollte Weizenmehltortillas mit Chili con Carne Füllung

40 Min. normal 08.10.2006
 (129 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 Min. normal 30.03.2007
 (268 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und dann ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote längs

30 Min. normal 20.04.2006
 (34 Bewertungen)

alles selbstgemacht, man braucht Zeit und Geduld, um dieses Gericht zu kochen

105 Min. pfiffig 21.01.2008
 (43 Bewertungen)

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
 (14 Bewertungen)

Soße: Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ca. 3 EL Öl anbraten. 1 EL Mehl und ein TL Paprika mit anschwitzen. Mit 50 ml Brühe ablöschen. Passata zugeben und kurz aufkochen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken,

20 Min. normal 07.03.2016
 (27 Bewertungen)

super lecker und klasse, wenn Besuch kommt!

15 Min. normal 01.07.2010
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

60 Min. pfiffig 05.11.2005
 (18 Bewertungen)

Die Zwiebel, den Paprika, die Chilies und den Knoblauch klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenma

25 Min. normal 22.11.2001
 (12 Bewertungen)

nach mexikanischer Art

45 Min. pfiffig 08.02.2007
 (11 Bewertungen)

Enchiladas con pollo

45 Min. simpel 10.04.2007
 (5 Bewertungen)

Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese auseinander ziehen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Den Sp

25 Min. normal 22.03.2016
 (8 Bewertungen)

die vegane Version des mexikanischen Klassikers

45 Min. pfiffig 07.01.2016
 (13 Bewertungen)

mexikanisch

30 Min. normal 28.03.2007
 (4 Bewertungen)

Das Huhn wird in leichtem Salzwasser gar gekocht. Nach dem Abkühlen wird das Fleisch in feine Streifen gerissen und auf die Seite gestellt. Die grünen Tomaten, den Knoblauch, eine halbe Zwiebel, den Koriander und die Chiles (so schreibt man das in M

30 Min. simpel 02.07.2004
 (5 Bewertungen)

Auflauf

40 Min. normal 22.11.2013
 (9 Bewertungen)

Für die Tortillas das Mehl mit dem Salz, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, über diese eine Schüssel stülpen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde quellen lasse

75 Min. pfiffig 14.11.2005
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit genügend Öl in einer Pfanne anbraten und Tomatenmark, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Das Hackfleisch in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. Jetzt in der Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Paprika und das Chilipulver anbr

30 Min. normal 20.11.2012
 (4 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 19.01.2014
 (3 Bewertungen)

Füllung: Knoblauch in Olivenöl kurz in einer Pfanne anrösten. Die geschälten Kartoffeln in Würfel mit 1 cm Kantenlänge schneiden und dazugeben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden kurz anrösten, anschließend 15 Minuten bei geringer Hitze mi

40 Min. normal 16.04.2013
 (3 Bewertungen)

Pikanter Auflauf aus überbackenen Teigfladen mit einer Hühnchen-Gemüse-Füllung

50 Min. normal 21.10.2014
 (7 Bewertungen)

ohne Fleisch, WW - geeignet

15 Min. normal 15.12.2008
 (6 Bewertungen)

Weizentortillas mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

30 Min. normal 13.03.2010
 (6 Bewertungen)

überbackene Tortillas mit mexikanischer Hackfüllung

45 Min. normal 16.12.2015
 (2 Bewertungen)

mit Käse überbacken

25 Min. simpel 12.10.2017
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln häuten und klein würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika halbieren und entkernen, waschen und fein würfeln. Chili waschen und entkernen. Klein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili mit Öl andünsten. Salzen und pfeffer

40 Min. simpel 03.05.2019
 (1 Bewertungen)

Enchiladas de Queso

105 Min. pfiffig 28.02.2009