„Enchiladas“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Überbacken
Mexiko
Rind
Geflügel
Schwein
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Auflauf
Party
einfach
Schnell
Snack
Käse
Mehlspeisen
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Vegan
Backen
Fingerfood
Braten
USA oder Kanada
Reis
Getreide
Herbst
Kartoffeln
Basisrezepte
Saucen
Gluten
Winter
Schmoren
Sommer
Vollwert
Pilze
gekocht
Camping
Lactose
Geheimrezept
Fleisch
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Kinder
Eintopf
Frühling
fettarm
kalorienarm
gebunden
warm
Suppe
Beilage
Dips
Vorspeise
Ernährungskonzepte
bei 266 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 385 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 206 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in 1 - 2 cm Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen, waschen, trocknen und in 1 cm Würfel schneiden. Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft gebe

20 Min. normal 19.11.2005
bei 66 Bewertungen

gerollte Weizenmehltortillas mit Chili con Carne Füllung

40 Min. normal 08.10.2006
bei 121 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Mais in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen la

30 Min. normal 30.03.2007
bei 253 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und dann ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote längs

30 Min. normal 20.04.2006
bei 29 Bewertungen

alles selbstgemacht, man braucht Zeit und Geduld, um dieses Gericht zu kochen

105 Min. pfiffig 21.01.2008
bei 11 Bewertungen

Soße: Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ca. 3 EL Öl anbraten. 1 EL Mehl und ein TL Paprika mit anschwitzen. Mit 50 ml Brühe ablöschen. Passata zugeben und kurz aufkochen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken,

20 Min. normal 07.03.2016
bei 24 Bewertungen

super lecker und klasse, wenn Besuch kommt!

15 Min. normal 01.07.2010
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

60 Min. pfiffig 05.11.2005
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebel, den Paprika, die Chilies und den Knoblauch klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenma

25 Min. normal 22.11.2001
bei 12 Bewertungen

nach mexikanischer Art

45 Min. pfiffig 08.02.2007
bei 11 Bewertungen

Enchiladas con pollo

45 Min. simpel 10.04.2007
bei 8 Bewertungen

die vegane Version des mexikanischen Klassikers

45 Min. pfiffig 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

Das Huhn wird in leichtem Salzwasser gar gekocht. Nach dem Abkühlen wird das Fleisch in feine Streifen gerissen und auf die Seite gestellt. Die grünen Tomaten, den Knoblauch, eine halbe Zwiebel, den Koriander und die Chiles (so schreibt man das in M

30 Min. simpel 02.07.2004
bei 5 Bewertungen

Auflauf

40 Min. normal 22.11.2013
bei 9 Bewertungen

Für die Tortillas das Mehl mit dem Salz, dem Sonnenblumenöl und dem Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, über diese eine Schüssel stülpen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde quellen lasse

75 Min. pfiffig 14.11.2005
bei 12 Bewertungen

mexikanisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit genügend Öl in einer Pfanne anbraten und Tomatenmark, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Das Hackfleisch in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. Jetzt in der Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Paprika und das Chilipulver anbr

30 Min. normal 20.11.2012
bei 3 Bewertungen

Füllung: Knoblauch in Olivenöl kurz in einer Pfanne anrösten. Die geschälten Kartoffeln in Würfel mit 1 cm Kantenlänge schneiden und dazugeben. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden kurz anrösten, anschließend 15 Minuten bei geringer Hitze mi

40 Min. normal 16.04.2013
bei 3 Bewertungen

Pikanter Auflauf aus überbackenen Teigfladen mit einer Hühnchen-Gemüse-Füllung

50 Min. normal 21.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese auseinander ziehen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Den Sp

25 Min. normal 22.03.2016
bei 7 Bewertungen

ohne Fleisch, WW - geeignet

15 Min. normal 15.12.2008
bei 6 Bewertungen

Weizentortillas mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

30 Min. normal 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbacken

25 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Enchiladas de Queso

105 Min. pfiffig 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

überbackene Weizenmehltortillas mit Tomaten - Schinkenfüllung

45 Min. normal 11.12.2008
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

vegan und gut vorzubereiten

50 Min. normal 22.10.2016